La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 fettine di tacchino, grandi o 300 g di petto( in questo caso cambiano i tempi di cottura in base allo spessore della carne)
  • 1 ciuffo di Prezzemolo
  • 1 spicchio piccolo d'aglio
  • Sale q.b.
  • 1/4 di dado vegetale
  • Farina q.b.
  • Succo di limone ( a piacere)
  • 60 g di olio, evo
  • Acqua q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il tacchino a pezzi e passarli nella farina e mettere da parte.

    Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio e  tritare 10 secondi velocità 7. 

    Aggiungere l'olio e rosolare 2 minuti 100 gradi velocità 1.

    Inserire nel boccale il tacchino e far rosolare 3 minuti temp. Varoma velocità 1.

    Aggiungere 1 misurino e mezzo di acqua, succo di mezzo limone, 1/4 di dado vegetale, completare la cottura 6 minuti ( dipende dallo spessore della carne) temperatura 100 gradi velocità cucchiaio antiorario.

    Aggiustare di sale.

    Mettere su piatto da portata con il sughetto ottenuto e guarnire con fette di limone e prezzemolo e una spolverata di pepe.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di tacchino al limone

Stampa:

Commenti

  • 1. maggio 2016 - 21:33

    buonssimo!!! si l'aspetto lascia a desiderare ma il sapore , considerando che il tacchino normalmente è quasi immangiabile, è veramente buono!!!

  • 23. febbraio 2016 - 21:00
    5.0

    Ciao,

    proprio ieri sera ho preparato questa ricetta. L'ho un po' modificata, visto che doveva mangiarla anche la mia bambina.

    Al posto dell'aglio con il prezzemolo, ho messo sola poca cipolla. Poi ho messo solo 1 misurino e mezzo di latte, e 1/4 di dado vegetale per una cottura di 10 minuti velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100 gradi

    Era una delizia, specialmente la salsina, gustosa. Il tacchino così facendo non si è spappolato!

    Grazie! tmrc_emoticons.)

  • 11. novembre 2015 - 22:09

    Non sono riuscita a mangiarlo!  Cry

    Il sapore sarà stato anche buono ma l'aspetto lasciava alquanto desiderare!!!! La carne era tutta sfilacciata!! Sembrava cibo per gatti!!!  :O

  • 13. ottobre 2015 - 22:31

    A me si è tritata la carne... Il sapore buono..ma la vista... tmrc_emoticons.~

  • 11. ottobre 2013 - 12:29
    5.0

    Preparata ieri sera a casa di amici! Hanno fatto la scarpetta anche nel piatto da portata!!! Brava, proprio buono!  Love

    Mainde

  • 31. gennaio 2013 - 00:21
    4.0

    Fatta stasera, buonissima!  Cooking 1

    Le mie modifiche: al posto del tacchino ho usato il pollo a striscioline, il succo di un limone intero e quando ho inserito la carne nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ho utilizzato fin da subito la funzione antiorario"antiorario"


    Valentina Soft

Are you sure to delete this comment ?