La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cosciotto di tacchino, disossato senza pelle (800 gr.)
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 gr di pancetta affumicata a fette
  • 5 rametti di rosmarino
  • 1 lt di acqua
  • 400 gr di patate
  • 20 gr di olio evo
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Steccare il cosciotto con aglio, pepe e parte della pancetta.

    Disporre un foglio di alluminio (grande abbastanza da coprire il cosciotto) sul recipiente del varoma, fare un letto di rosmarino e poggiare sopra il cosciotto. Ungerlo con olio, salare e pepare.

    Ricoprire il cosciotto con la pancetta rimasta e chiudere con la carta di alluminio a cartoccio.

    Versare l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale, posizionare il cestello con le patate intere, il varoma con il tacchino e cuocere per 50 min. Varoma vel. 1.

    Al termine della cottura, aprire il cartoccio, liberare il cosciotto dai rametti di rosmarino, tagliarlo a fette e irrorarlo con il liquido di cottura raccolto nel cartoccio. Servire con le patate.

    Ricetta eseguita durante un corso di cucina Bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

COSCIOTTO DI TACCHINO IN PORCHETTA CON CONTORNO DI PATATE

Stampa:

Commenti