La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-02-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g di, polpa spalla
  • 200 g fagioli borlotti, lessati
  • 250 g pomodori pelati
  • 300 g brodo vegetale, o acqua e dado bimby
  • 10 g di farina di mais, macinata molto fine
  • 40 g di olio, extra
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio di chili in polvere, o paprika forte
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 cucchiaiodi aceto rosso
  • sale e pepeq.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la carne a cubetti piccoli.Tritare la cipolla:5 sec.vel.7,
    aggiungere l'olio e appassire la cpolla:3 min.100°vel.1.Unire la
    carne e insaporire:10 min.temp.varoma :counterclock: vel.1. Versare
    l'aceto pomodori pelati spezzetati,il peperoncino,i chili,le erbe aromatiche e la
    farina di mais.Coprire la carne con il brodo e cuocere:30 min.100° :counterclock: vel. :tmsoft: Unire i fagioli e continuare la cottura per ltri 15 min.Aggustare di sale e pepe e servire con crostoni di pane
    tostati o polenta arostita.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Chili di manzo

Stampa:

Commenti

  • 29. agosto 2014 - 15:32

    Anche se non l' ho ancora preparato ho gia l' acquolina in bocca e non vedo l' ora di mangiarlo davvero  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.)

  • 25. marzo 2014 - 22:20
    5.0

    fatta stasera aggiungendo anche i peperoni...brava!!!

  • 30. marzo 2013 - 16:50
    4.0

    Ero un po' titubante su questa ricetta perchè non c'erano commenti, però a vederla mi sembrava valida, così l'ho provata...e ho fatto bene perchè il chili è venuto molto bene! Denso al putno giusto, carne e fagioli cotti bene, sapore motlo buono!


    Fufù