Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 600 g di, polpa spalla
- 200 g fagioli borlotti, lessati
- 250 g pomodori pelati
- 300 g brodo vegetale, o acqua e dado bimby
- 10 g di farina di mais, macinata molto fine
- 40 g di olio, extra
- 1 cipolla
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaio di chili in polvere, o paprika forte
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di origano secco
- 1 cucchiaiodi aceto rosso
- sale e pepeq.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare la carne a cubetti piccoli.Tritare la cipolla:5 sec.vel.7,
aggiungere l'olio e appassire la cpolla:3 min.100°vel.1.Unire la
carne e insaporire:10 min.temp.varoma :counterclock: vel.1. Versare
l'aceto pomodori pelati spezzetati,il peperoncino,i chili,le erbe aromatiche e la
farina di mais.Coprire la carne con il brodo e cuocere:30 min.100° :counterclock: vel. :tmsoft: Unire i fagioli e continuare la cottura per ltri 15 min.Aggustare di sale e pepe e servire con crostoni di pane
tostati o polenta arostita.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Anche se non l' ho ancora preparato ho gia l' acquolina in bocca e non vedo l' ora di mangiarlo davvero
fatta stasera aggiungendo anche i peperoni...brava!!!
Ero un po' titubante su questa ricetta perchè non c'erano commenti, però a vederla mi sembrava valida, così l'ho provata...e ho fatto bene perchè il chili è venuto molto bene! Denso al putno giusto, carne e fagioli cotti bene, sapore motlo buono!
Fufù