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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • da preparare il giorno prima:
  • 900 g di coniglio
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • aceto q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino, gli aghi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • Per la cottura:
  • 70 g di olive taggiasche denocciolate
  • 250 g di vino, Barbera
  • 100 g di polpa di pomodoro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Il giorno prima tagliare il coniglio a pezzi e lavarli in acqua, sale e aceto; metterlo in una terrina.
    Mettere nel boccale l'aglio e gli aghi di rosmarino, tritare 5sec. vel.7; usare questo trito per condirci il coniglio in aggiunta all'olio, al sale e al pepe. Lasciare in infusione per tutta la notte.

    Al momento della cottura versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pezzi di coniglio con tutta la marinata, aggiungere le olive denocciolate e cuocere 10 min/varoma/antiorario"antiorario" /vel.1

    Aggiungere il vino e continuare la cottura 3 min./varoma/antiorario"antiorario" /vel.1

    Unire la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e cuocere per altri 60 min/100°/antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft"
    (nel libro la cottura prevista è di 30 min. ma non era affatto pronto quindi l'ho prolungata di altri 30)

    Buon appetito! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Coniglio alla ligure (dal ricettario Bimby Regionale)

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