Ingredienti
- da preparare il giorno prima:
- 900 g di coniglio
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- Per la cottura:
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 250 g di vino, Barbera
- 100 g di polpa di pomodoro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Il giorno prima tagliare il coniglio a pezzi e lavarli in acqua, sale e aceto; metterlo in una terrina.
Mettere nel boccale l'aglio e gli aghi di rosmarino, tritare 5sec. vel.7; usare questo trito per condirci il coniglio in aggiunta all'olio, al sale e al pepe. Lasciare in infusione per tutta la notte.Al momento della cottura versare nel "coperchio chiuso" i pezzi di coniglio con tutta la marinata, aggiungere le olive denocciolate e cuocere 10 min/varoma/"antiorario" /vel.1
Aggiungere il vino e continuare la cottura 3 min./varoma/"antiorario" /vel.1
Unire la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e cuocere per altri 60 min/100°/"antiorario" vel"velocità soft"
(nel libro la cottura prevista è di 30 min. ma non era affatto pronto quindi l'ho prolungata di altri 30)Buon appetito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Passata di pomodoro?
Si Giuliana, il Barbera è un vino rosso. Fammi sapere quando la proverai!
Monia
questa ricetta me la salvo.. mio marito va matto x il coniglio solo una domanda.. il vino barbera è rosso? grazie
Giuliana79