Ingredienti
- Ingredienti: 500 gr fesa tacchino (o petto di pollo) 100 gr parmigiano 3 uova 1 cucchiaio di farina 1 cucchiainodi sale alcune fette di prosciutto cotto alcune sottilette pangrattato olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale "coperchio chiuso" la carne tagliata a cubetti, quindi tritare 20 sec vel 4
Aggiungere il parmigiano grattugiato, un uovo, la farina e il sale, mescolare 20 sec vel 4
Formare 8/10 fettine (numero pari!) alte 4/5 mm
Adagiare sopra ad una fettina un po' di prosciutto e di sottiletta, richiudere bene con un'altra fettina (chiudere bene i bordi altrimenti il formaggio esce durante la cottura )
Passare le fettine nell'uovo battuto (le 2 uova rimaste) quindi nel pangrattato
Appoggiarle sulla teglia coperta dalla carta da forno leggermente spennellata di olio, e spennellarle con un po' d'olio
cuocere in forno per 25 minuti a 180 gradi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non mi sono piaciuti.
Troppo asciutti, il forno se pur statico li ha seccati troppo, secondo me va aggiunto qualcosa nell'impasto per ammorbidirli.
Fatte questa sera. .super buone però ho utilizzato un solo uovo nell'impasto e parmigiano ne ho messo la metà. . La prossima volta vorrei utilizzare il latte anziché l'uovo nell'impasto..che ne pensate? ??
Appena provati, buonissimi ma secondo me TROPPO parmigiano! Erano salati! Metà dose va più che bene!!!!
Davvero ottimi! io ho messo solo un uovo... e cotti al forno risultano davvero fantastici!
Fatti ieri sera! Complimenti sono davvero buoni e si fanno velocemente.
complimenti li ho fatti ieri sera e sono stati apprezzati da tutta la famiglia , mi sembrava una cosa complicata ,ma in un attimo ecco fatti .Grazie e buona giornata!
Provati ieri sera...
Buoni!!!!!
Grazie per la ricetta!!! E' un bel modo per cucinare il tacchino!
Che bella idea i cordon bleu fatti in casa. Li sperimenterò quanto prima ! Per ora ... grazie dell'idea!
Arcoiris
Ciao! Grazie per la ricetta. Li ho provati e sono venuti molto molto buoni.. anzi li ha fatti il mio ragazzo solo che non aveva presente la grandezza dei cordon bleu e li ha fatti giganti,ne sono venuti solo 3! Grazie ancora. Ciao Sonia
ciao noski, ieri ho fatto i cordon blu , buoni , però la prossima volta metto meno parmigiano. Ho fatto la foto ciao rosa