La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-09-2013
modificata: 17-09-2013

Ingredienti

dosi

  • 4 pezzi cosce di pollo
  • 1 limone
  • 1 testa d'aglio
  • 100 g vino binco
  • 200 g brodo Bimby
  • 1 rametto rosmarino
  • q.b. olio extr
  • 1 cucchiaino fecola, facoltativo
  • sale e paprika q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    versione "rivista" per il Bimby
  1. Passare le cosce di pollo nella paprika e nel sale.

    Mettere nel boccale l'aglio a pezzi, l'olio e il rosmarino. Far soffriggere per 3 min. 100° Vel. 1.

    Aggiungere le cosce di pollo e il limone tagliato a rondelle sottili.  Cuocere per 12 min. Temp. Varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Sfumare con il vino per 1 min velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" temp Varoma.

    Aggiungere il brodo e la fecola di patate,  far cuocere per 30 min antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" 100°.

    Per addensare il sugo far cuocere per altri 10 min temp. Varomaantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

     

     

Consiglio

Ottome servite con il purè, naturalmente fatto con il bimby !

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cosce pollo alla RAMSAY STILE

Stampa:

Commenti

  • 19. settembre 2013 - 12:13

    Ciao tu che le hai provate, sai dirmi se il petto di pollo a pezzetti o striscioline (non ci piacciono le cosce) può venir bene lo stesso? GrazieCooking 9


    NON VI E' NULLA DI IMMORALE NELL'ESSERE FELICI

  • 18. settembre 2013 - 09:21

    tmrc_emoticons.;)  copiate!


     


    Silvietta

Are you sure to delete this comment ?