thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Un ciuffetto di prezzemolo
  • 10 bacche di ginepro
  • 250 gr di latte
  • 350 gr di vino bianco
  • 15 gr dado Bimby
  • 1 filetto di maiale, di circa 450 gr
  • Sale aromatizzato Bimby
  • 3 carote
  • 400 gr di patate
  • 10 gr di farina bianca

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 6 sec. Vel. 7 e mettere da parte

    Tritare le bacche di ginepro 7 sec. Vel. 7.

    Aggiungere il latte, il vino bianco e il dado, portare a temperatura varoma  6 min. temp. Varoma vel. 1

    Nel frattempo massaggiare il filetto con il sale aromatizzato e lasciarlo da parte.

    Pelare le carote e tagliarle a bastoncini non troppo grossi, mettere da parte.

    Una volta che la temperatura è stata raggiunta, posizionare il recipiente del varoma sopra al Bimby e mettervi dentro il filetto, chiudere e cuocere 15 min. varoma vel. 2.

    Nel farttempo preparare le patate pelate e tagliate a fette di mezzo cm circa lasciare da parte.

    Passati i 15 minuti, mettere le carote nel recipiente del varoma assieme al filetto e mettere le patate nel vassoio del varoma,

     25 min. varoma vel. 2.

    Togliere il varoma, aggiungere nel boccale la farina bianca e cuocere  2 min. 100° vel 4.

    Nel frattempo tagliare il filetto a fettine, disporlo in un piatto da portata con le verdure, irrorare la carne con la salsina ottenuta nel boccale e spolverare con prezzemolo e un filo di olio crudo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FILETTO DI MAIALE IN SALSA DI GINEPRO CON CAROTE E PATATE AL VAROMA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?