Ingredienti
- Un ciuffetto di prezzemolo
- 10 bacche di ginepro
- 250 gr di latte
- 350 gr di vino bianco
- 15 gr dado Bimby
- 1 filetto di maiale, di circa 450 gr
- Sale aromatizzato Bimby
- 3 carote
- 400 gr di patate
- 10 gr di farina bianca
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo 6 sec. Vel. 7 e mettere da parte
Tritare le bacche di ginepro 7 sec. Vel. 7.
Aggiungere il latte, il vino bianco e il dado, portare a temperatura varoma 6 min. temp. Varoma vel. 1
Nel frattempo massaggiare il filetto con il sale aromatizzato e lasciarlo da parte.
Pelare le carote e tagliarle a bastoncini non troppo grossi, mettere da parte.
Una volta che la temperatura è stata raggiunta, posizionare il recipiente del varoma sopra al Bimby e mettervi dentro il filetto, chiudere e cuocere 15 min. varoma vel. 2.
Nel farttempo preparare le patate pelate e tagliate a fette di mezzo cm circa lasciare da parte.
Passati i 15 minuti, mettere le carote nel recipiente del varoma assieme al filetto e mettere le patate nel vassoio del varoma,
25 min. varoma vel. 2.
Togliere il varoma, aggiungere nel boccale la farina bianca e cuocere 2 min. 100° vel 4.
Nel frattempo tagliare il filetto a fettine, disporlo in un piatto da portata con le verdure, irrorare la carne con la salsina ottenuta nel boccale e spolverare con prezzemolo e un filo di olio crudo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo, molto delicato e gustoso.
forever