Ingredienti
- 4/5 fusi di pollo
- 300 g di cipolline, borettane
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 10 g di farina
- 50 gdi brodo o acqua e dado Bimby
- 1 litro di acqua
- 2 foglie di, lauro
- 3 rametti di timo
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare bene i fusi in acqua e sale, se conservano tracce di piume prima di lavarli passarli sulla fiamma del gas.
Pelare e lavare le cipolline.
Scottare le cipolline: versare il litro di acqua nel boccale, un pizzico di sale e una foglia di lauro, aggiungere le cipolline e cuocere: 13 min. 100° Antiorario vel. Soft.
Scolare e mettere da parte.
Nel boccale pulito versare l’olio unendo il timo e la rimanente foglia di lauro, aromatizzare: 3 min. temp. Varoma vel. 1.
Unire i fusi di pollo e insaporirli: 5 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1.
Rigirarli su tutti i lati, salare, pepare e continuare la cottura: 10 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1
Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare per 2 minuti a temp. Varoma Antiorario vel. 1.
Aggiungere il brodo, la farina, aggiustare di sale e di pepe e continuare la cottura: 30 min. 100° Antiorario vel. 1
Unire le cipolline precotte , cuocere: 1 0 min. 100° Antiorario vel. Soft.
A fine cottura sistemare i fusi in un piatto da portata versandovi sopra il sugo delle cipolline!
Servirli caldi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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