Ingredienti
- Per il fegato:
- 600 gr di fegato di vitello
- 2 finocchi, medi
- 30 gr di olio evo
- 50 gr di vino bianco (in casa avevo del frizzantino)
- sale e pepe Q.b.
- Per la salsina:
- 40 gr di olio evo
- 20 gr di aceto balsamico
- maggiorana fresca
- timo fresco (io avevo quello secco)
- sale e pepe Q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i finocchi e li tagliarli a spicchi.
Versare "coperchio chiuso" l'olio 2 min./100°/vel 1. aggiungere i finocchi e cuocere 5 min./100°/"antiorario" /"velocità soft" .
Nel frattempo tagliare il fegato a losanghe o a striscioline irregolari medie. Aggiungere nel "coperchio chiuso" il fegato, il vino bianco, il sale e il pepe 10 min./temp. varoma/"antiorario" /"velocità soft" . Togliere il fegato e tenere in caldo (eliminare il liquido rilasciato dal fegato).
Senza lavare il "coperchio chiuso" versare tutti gli ingredienti per la salsina 5 min/90°/vel 1
Aggiungere la salsina al fegato e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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