Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia
- 1 filetto di maiale
- 30 gr di olio evo
- 100 gr di pancetta affettata
- 2 cipolle
- 50 gr di vino bianco
- mostarda di senape q.b.
- sale e pepe o dado Bimby q. b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
(Provenienza ricetta: corso Bimby)
Preparare la pasta sfoglia come da libro base
In un piattino versare la mostarda di senape, il sale, il pepe, un cucchiaio di olio, mescolare e spennellare il filetto da tutte le parti.
Nel boccale inserire le cipolle ed il restante olio, dare 3 colpi di turbo e fare il soffritto: 3 min. 100° vel 1
Inserire nel boccale il filetto ben spennellato e cuocere 10 min, 100°, "antiorario" , vel "velocità soft"
Togliere dal boccale e lasciare raffreddare qualche minuto. Nel frattempo stendere la sfoglia su carta forno, spennellarla con la restante mostarda, adagiare le fette di pancetta, stendere il filetto e le cipolle contenute nel boccale, arrotolare con la carta forno e infornare 10 min circa a 200°.
Lasciare raffreddare e poi affettare con lo spessore di circa 2 cm.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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