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Preparazione
20min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia
  • 1 filetto di maiale
  • 30 gr di olio evo
  • 100 gr di pancetta affettata
  • 2 cipolle
  • 50 gr di vino bianco
  • mostarda di senape q.b.
  • sale e pepe o dado Bimby q. b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. (Provenienza ricetta: corso Bimby)

    Preparare la pasta sfoglia come da libro base

    In un piattino versare la mostarda di senape, il sale, il pepe, un cucchiaio di olio, mescolare e spennellare il filetto da tutte le parti.

    Nel boccale inserire le cipolle ed il restante olio, dare 3 colpi di turbo e fare il soffritto: 3 min. 100° vel 1

    Inserire nel boccale il filetto ben spennellato e cuocere 10 min, 100°, antiorario"antiorario" , vel velocità soft"velocità soft"

    Togliere dal boccale e lasciare raffreddare qualche minuto. Nel frattempo stendere la sfoglia su carta forno, spennellarla con la restante mostarda, adagiare le fette di pancetta, stendere il filetto e le cipolle contenute nel boccale, arrotolare con la carta forno e infornare 10 min circa a 200°.

    Lasciare raffreddare e poi affettare con lo spessore di circa 2 cm.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Filetto in crosta

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