La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g di polpa di manzo, a pezzetti
  • 200 g di patate
  • 200 g di cipolle
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 20 g di burro
  • 30 g di olio
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • paprika dolce, cumino, sale, pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a metà le cipolle e inserirle con l'aglio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 5 sec. / vel. 5

    Aggiungere l'olio e il burro: 5 min. 100° / vel. 1

    Posizionare la farfalla, unire la carne: 50 min. 100° / vel. 1

    Dopo 10 min. di cottuta aggiungere il sale, il pepe, la paprika, il cumino, la passata di pomodoro, l'acqua e il dado.

    Continuare la cottura e dopo 20 min. posizionare sul coperchio il varoma con le patate pelate e tagliate a pezzi sul vassoio. Selezionare la temperatura varoma.

    Terminare la cottura controllando la densità del sugo e se occorre aggiungere altra acqua

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gulasch

Stampa:

Commenti

  • 20. giugno 2012 - 16:21

    Cris10

    Ma 800 g di carne, per quante persone sarebbe?

    Vorrei tanto provarla con gli spatzle!

     

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Cris nella ricetta c'e' scritto che per 2 persone servono 350gr di carne... per 4 allora ne occorreranno 700gr... con 800gr.... 4 persone e mezza si è no...... va bene che adesso con il caldo africano si mangia meno.... massimo 5 persone se tutte mangiano poco dico io!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 20. giugno 2012 - 16:19

    Ma 800 g di carne, per quante persone sarebbe?

    Vorrei tanto provarla con gli spatzle!

     

    Cristina da Roma

  • 11. febbraio 2011 - 18:39

    ciao rosa47, sono contenta ti sia piaciuta la ricetta. Ho utilizzato solo quella quantità di carne perchè noi siamo solo in 2. Ti ringrazio per il suggerimento, così chi vorrà aumentare le dosi potrà seguire il tuo consiglio. Un salutone Dani 


    Daniela

  • 11. febbraio 2011 - 17:59

    tmrc_emoticons.;) ciao , scusa bella ricetta , però volevo chiederti che puoi inserire addirittura 800g di carne usando antiorario"antiorario" e velvelocità soft"velocità soft" visto che hai il tm31 ciao rosa

Are you sure to delete this comment ?