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Preparazione
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porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2012
modificata: 08-04-2014

Ingredienti

  • 600 g di petto di pollo, a fettine
  • 70 g di prugne secche denocciolate
  • 50 g di prosciutto crudo
  • 1 cucchiaio di Grana, grattugiato
  • 100 g di vino bianco secco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 3 scalogni
  • prezzemolo
  • salvia
  • 1 pizzico di cannella
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di senape

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1.  


    Mettere nel boccale le prugne con uno scalogno, il grana, il prezzemolo la cannella, il sale, tritare: 5 sec. Vel. 6.
    Spianare leggermente le fettine di pollo e mettere al centro di ogni fettina un pezzetto di prosciutto crudo e un cucchiaino di composto alle prugne.
    Arrotolare la carne, chiudere con uno stecchino e infarinare.
    Tritare gli scalogni rimasti: 3 sec. vel. 7. Unire l'olio, il burro e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.
    Aggiungere gli involtini e cuocere: 5 min. temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.
    Unire il vino, la salvia, il sale e cuocere: 10 min. 100° Antiorario Vel. Soft.
    Due minuti prima dei termine della cottura unire la senape.
    Servire caldi con un contorno di patate arrosto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INVOLTINI DI POLLO CON RIPIENO DI PRUGNE SECCHE E PROSCIUTTO CRUDO

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