Ingredienti
- 600 g di petto di pollo, a fettine
- 70 g di prugne secche denocciolate
- 50 g di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di Grana, grattugiato
- 100 g di vino bianco secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 3 scalogni
- prezzemolo
- salvia
- 1 pizzico di cannella
- sale q.b.
- 1 cucchiaino di senape
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale le prugne con uno scalogno, il grana, il prezzemolo la cannella, il sale, tritare: 5 sec. Vel. 6.
Spianare leggermente le fettine di pollo e mettere al centro di ogni fettina un pezzetto di prosciutto crudo e un cucchiaino di composto alle prugne.
Arrotolare la carne, chiudere con uno stecchino e infarinare.
Tritare gli scalogni rimasti: 3 sec. vel. 7. Unire l'olio, il burro e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere gli involtini e cuocere: 5 min. temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.
Unire il vino, la salvia, il sale e cuocere: 10 min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Due minuti prima dei termine della cottura unire la senape.
Servire caldi con un contorno di patate arrosto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Preparati. Ottimi!
Ottimi. Fatti e rifatti.
Marina Bis
Gli involtini per cuocerli li posso mettere nel cestello oppure nel vassoio del varoma?"?
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