Ingredienti
- 12 fettinesottili di vitello
- 40 g di olio
- 1/2 spicchio di aglio
- 400 g di pomodori pelati
- 1/2 misurino d'acqua
- 12 fette di prosciutto crudo, dolce
- 30 g di Parmigiano, o grana
- 1 carota
- Prezzemolo ( quantità a piacere)
- Basilico ( quantità a piacere)
- Sale q.b.
- Mezzo dado vegetale.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il prezzemolo, il basilico, l'aglio, il grana o parmigiano, e la carota precedentemente pelata e tritati 10 secondi velocità 7/9 e mettere da parte.
Prendere le fettine e spennellarle con dell'olio adagiare il prosciutto e farcire con il trito precedentemente ottenuto aggiungendo un pizzico di sale, arrotolare la fettina creando l'involtino e legare con spago da cucina o fermare con uno stuzzicadenti.
Spennellare gli involtini con l'olio e riporli nel cestello unto.
Mettere nel boccale i pomodori, il dado vegetale, l'olio e l'acqua e inserire il cestello con gli involtini e cuocere per 20 minuti a temperatura 100gradi velocità 4 e poi per 10 minuti a temperatura varoma velocità 4.
Se il sughetto ottenuto risulta troppo liquido aumentare il tempo di cottura a temperatura varoma senza gli involtini.
Mettere su un piatto da portata con il sugo ottenuto e servire in tavola.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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