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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 12 fettinesottili di vitello
  • 40 g di olio
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1/2 misurino d'acqua
  • 12 fette di prosciutto crudo, dolce
  • 30 g di Parmigiano, o grana
  • 1 carota
  • Prezzemolo ( quantità a piacere)
  • Basilico ( quantità a piacere)
  • Sale q.b.
  • Mezzo dado vegetale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il prezzemolo, il basilico, l'aglio, il grana o parmigiano, e la carota precedentemente pelata e tritati 10 secondi velocità 7/9 e mettere da parte.

    Prendere le fettine e spennellarle con dell'olio adagiare il prosciutto e farcire con il trito precedentemente ottenuto aggiungendo un pizzico di sale, arrotolare la fettina creando l'involtino e legare con spago da cucina o fermare con uno stuzzicadenti.

    Spennellare gli involtini con l'olio e riporli nel cestello unto.

    Mettere nel boccale i pomodori, il dado vegetale, l'olio e l'acqua e inserire il cestello con gli involtini e cuocere per 20 minuti a temperatura 100gradi velocità 4 e poi per 10 minuti a temperatura varoma velocità 4.

     Se il sughetto ottenuto risulta troppo liquido aumentare  il tempo di cottura a temperatura varoma senza gli involtini.

    Mettere su un piatto da portata con il sugo ottenuto e servire in tavola.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini al prosciutto e aromi

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