
Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 450 g di castagne, in vaso precotte
- 30 g di burro
- 40 golio extra vergine di oliva
- 3 cipolle di Tropea
- 2 scalogni
- 40 g di speck
- 130 g di Marsala secco
- 150 g di prosciutto cotto
- 400 g di fesa di vitello, a fette
- sale q.b
- dado bimbi per insaporire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno con la cipolla e lo speck 20 sec. velocità 4.
Aggiungere burro e olio e soffriggere 3 minuti vel 4 100°.
Aggiungere 300 g di castagne ed il marsala, un pizzico di sale e mezzo cucchiaio di dado bimby e cuocere 100° vel 1
"antiorario" per 15 minuti.
Mettere in una pirofila imburrata la carne, rivestire le fettine con il prosciutto, versare il composto e arrotolare; poi ricoprire con il ripieno rimasto, aggiungere le castagne avanzate e mettere qualche ciuffo di burro. Passare in forno 20 minuti 180° (forno già caldo) e servire con un vino rosso corposo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao! La tua ricetta mi ispira! Quando dici di ricoprire con il ripieno avenzato gli involtini, che vuol dire, che già dell'altro lo avevi messo dentro la fettina? Grazie
francesca