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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 450 g di castagne, in vaso precotte
  • 30 g di burro
  • 40 golio extra vergine di oliva
  • 3 cipolle di Tropea
  • 2 scalogni
  • 40 g di speck
  • 130 g di Marsala secco
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 400 g di fesa di vitello, a fette
  • sale q.b
  • dado bimbi per insaporire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno con la cipolla e lo speck 20 sec. velocità 4.

    Aggiungere burro e olio e soffriggere 3 minuti vel 4 100°.

    Aggiungere 300 g di castagne ed il marsala, un pizzico di sale e mezzo cucchiaio di dado bimby e cuocere 100° vel 1 antiorario"antiorario" per 15 minuti.

    Mettere in una pirofila imburrata la carne,  rivestire le fettine con il prosciutto, versare il composto e arrotolare; poi ricoprire con il ripieno rimasto, aggiungere le castagne avanzate e mettere qualche ciuffo di burro. Passare in forno 20 minuti 180° (forno già caldo) e servire con un vino rosso corposo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di castagne e marsala

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Commenti

  • 11. ottobre 2010 - 16:09

    Ciao! La tua ricetta mi ispira! Quando dici di ricoprire con il ripieno avenzato gli involtini, che vuol dire, che già dell'altro lo avevi messo dentro la fettina? Grazie Cooking 6


    francesca

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