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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-10-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Chiediamo la gentilezza di inserire gli ingredienti riga per riga, e comunque separati dalla virgola, in modo tale che, dopo la pubblicazione, sia più facile la consultazione all’interno del ricettario.
  • Esempio:
  • 500 gr di farina
  • 250 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Dose per 2 involtini a persona:

    600 g fettine di manzo per involtini (va bene la carne per pizzaiola),
    1 ½ fetta di mortadella alta ½ cm,
    60 g parmigiano,
    una manciata abbondante di prezzemolo,
    1 spicchio aglio,
    50 g olio,
    50 g acqua
    50 g vino bianco secco
    1 cipolla medio/piccola
    Sale q.b

    Tagliare il parmigiano a tocchetti, metterlo nel :tmlocked: con l’aglio e il prezzemolo e frullare per 15 sec Vel. 7. Aggiungere la mortadella e frullare per 10 sec. Vel. 5. Spalmare le fettine con l’impasto appena preparato e avvoltolarle chiudendole con uno stecchino.
    Pulire il :tmlocked: e metterci la cipolla. Tritare per 5 sec. Vel. 7. Aggiungere l’olio e gli involtini e rosolarli per 5 min. temperatura Varoma Vel. :tmsoft: Soft antiorario :counterclock: . Aggiungere il vino bianco e l’acqua. Impostare 100° Vel. :tmsoft: Soft antiorario per 30 min.
    Servire col suo sughino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di manzo alla smartyns

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Commenti

  • 24. ottobre 2008 - 20:03

    tmrc_emoticons.D Si, sono gustosi e la carne rimane molto morbida! Il sughino non è poi così tanto grasso. Ti consiglio di usarne un pochino, perchè dà sapore

    smartyns

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