Ingredienti
- 10 fogliedi verza di media grandezza
- 300 g di carne trita, ta
- 400 ml di brodo di carne
- 100 gr parmigiano
- 100 gr pangrattato
- 1 cipolla
- 30 golio d'oliva + qb per condire i fagottini di verza una volta formati
- sale e pepe qb
- spago da cucina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire la verza togliendo le parti più dure e scottarla per qualche minuto in acqua salata. Inserire nel "coperchio chiuso" olio,cipolla tritata finemente, carne, sale e pepè e cuocere per 4 MIN vel "velocità soft" "antiorario" a 100 °C. Controllare la cottura , se necessario proseguire per il tempo necessario.
Una volta cotta la carne lasciarla intiepidire e preparare il brodo di carne semplicemente acqua e dado di carne bimby.
Una volta tiepida,mescolare alla carne pangrattato e parmigiano grattugiato, riempire le foglie di verza e chiuderle con spago da cucina.Disporre i fagottini sul vassoio del varoma,spruzzarli di olio e cuocere per 10-15 MIN a temperatura VAROMA, vel "velocità soft" .
BUON APPETITO!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?