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3 porzione/porzioni
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 fogliedi verza di media grandezza
  • 300 g di carne trita, ta
  • 400 ml di brodo di carne
  • 100 gr parmigiano
  • 100 gr pangrattato
  • 1 cipolla
  • 30 golio d'oliva + qb per condire i fagottini di verza una volta formati
  • sale e pepe qb
  • spago da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. pulire  la  verza togliendo le  parti più dure e  scottarla per  qualche  minuto in acqua salata.  Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio,cipolla tritata finemente, carne,  sale e pepè e cuocere per 4 MIN vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" a 100 °C. Controllare la  cottura , se  necessario proseguire per il tempo necessario.


    Una  volta cotta la carne  lasciarla intiepidire e preparare il brodo di carne  semplicemente acqua e  dado di carne bimby.


    Una  volta tiepida,mescolare alla carne pangrattato e parmigiano grattugiato, riempire le  foglie  di verza e chiuderle  con spago da cucina.Disporre i fagottini sul vassoio del varoma,spruzzarli di olio e cuocere per 10-15 MIN a temperatura VAROMA, vel velocità soft"velocità soft" .


    BUON APPETITO!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di verza ripieni di carne a modo mio

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