
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: Ingredienti 700 gr lacerto vitellino in rete 10 gr di sale grosso, 1 spicchio di aglio, 3-4 foglie di alloro, 2 rametti di rosmarino, foglie di salvia, 50 gr di olio evo. er l’impasto
- grammi 700 GR LACERTO VITELLINO IN RETE
- grammi 10 GR DI SALE GROSSO
- 1 spicchio di aglio
- 3-4 FOGLIE DI ALLORO
- 2 RAMETTI DI ROSMARINO
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le Preparazione
Inserire nel boccale il sale e gli aromi, 15 sec vel 8-9. Sfregare bene la carne con il sale e gli aromi..(io li ho sparpagliati sul foglio di carta stagnola e ci ho arrotolato sopra il pezzo di carne)lasciando leggermente aperto sopra e inserire nel varoma.
Nel boccale (senza lavarlo)mettere 700 gr di acqua e posizionare il varoma e cuocere per 40 min. a varoma vel 2. togliere l'acqua dal boccale, liberare la carne dall' involucro e mettere nel boccale il sughetto formatosi , unire l'olio cuocere 5 min. 80° vel.2. Risulterà un sughetto molto saporito
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si puo' unire l'oilo al sughetto senza cuocerlo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ricetta...PRESA!
sembra facile e veloce ...e gustosa!
Complimenti per la prima pagina
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Da provare, l'aggiungo, sembra delizioso
Ottima ricetta, ho ridotto il tempo di cottura perché il mio pezzo era più piccolo. Grazie!