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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-08-2015
modificata: 27-11-2015

Ingredienti

Ad esempio: Ingredienti 700 gr lacerto vitellino in rete 10 gr di sale grosso, 1 spicchio di aglio, 3-4 foglie di alloro, 2 rametti di rosmarino, foglie di salvia, 50 gr di olio evo. er l’impasto

  • grammi 700 GR LACERTO VITELLINO IN RETE
  • grammi 10 GR DI SALE GROSSO
  • 1 spicchio di aglio
  • 3-4 FOGLIE DI ALLORO
  • 2 RAMETTI DI ROSMARINO

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Descrivi le Preparazione

    Inserire nel boccale il sale e gli aromi, 15 sec vel 8-9. Sfregare bene la carne con il sale e gli aromi..(io li ho sparpagliati sul foglio di carta stagnola e ci ho arrotolato sopra il pezzo di carne)lasciando leggermente aperto sopra e inserire nel varoma.

    Nel boccale (senza lavarlo)mettere 700 gr di acqua e posizionare il varoma e cuocere per 40 min. a varoma vel 2. togliere l'acqua dal boccale, liberare la carne dall' involucro e mettere nel boccale il sughetto formatosi , unire l'olio cuocere 5 min. 80° vel.2. Risulterà un sughetto molto saporito 

     

Consiglio

Si puo' unire l'oilo al sughetto senza cuocerlo 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lacerto di vitellino in salsina

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