Ingredienti
- 800 gr. di lonza di maiale
- 150 gr. di pancetta affumicata a cubetti
- 50 gr. di olio evo
- 1 scalogno
- un vasetto di yogurt intero
- 500 gr. di latte
- un cucchiaio di dado Bimby
- un cucchiaino di maizena
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno 5 sec. vel. 7. Unire l’olio e la pancetta affumicata e rosolare per 5 min. 100° vel. soft antiorario. Versare lo yogurt, il latte e il dado bimby, appoggiare la lonza sul gruppo coltelli e cuocere per 20 min. 100° vel. soft antiorario. Girare la carne e cuocere per altri 20 min. 100° vel. soft antiorario. Verificare la cottura della carne, quindi toglierla e affettarla, mettendola in una pirofila.
Aggiungere al sughetto un cucchiaino di maizena, tritare per 20 sec. vel. 5 e cuocere per 3 min. 100° vel. 1. Versare sulla carne e servire. Preparandola il giorno prima risulterà sicuramente più saporita.
Volendo si possono cuocere a varoma delle patate a pezzetti e aggiungere nella pirofila come contorno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Facile, veloce e ho fatto un figurone!!!!
Esatto quando cuoci anche le patate insieme alla carne, dovrai impostare la temperatura Varoma. Ti consiglio inoltre di aggiungere un misurino di acqua per favorire la formazione di vapore. Ciao Loretta
LORY
Quando fai anche le patate modifichi la temperatura in "varoma" o la lasci cmq a 100°?
Valentina
Si esatto, è chiamata anche arista o lombata.
LORY
Ciao, quando parli di lonza che taglio di carne intendi? tipo arista?
Are you sure to delete this comment ?