La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gr. di lonza di maiale
  • 150 gr. di pancetta affumicata a cubetti
  • 50 gr. di olio evo
  • 1 scalogno
  • un vasetto di yogurt intero
  • 500 gr. di latte
  • un cucchiaio di dado Bimby
  • un cucchiaino di maizena
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno 5 sec. vel. 7. Unire l’olio e la pancetta affumicata e rosolare per 5 min. 100° vel. soft antiorario. Versare lo yogurt, il latte e il dado bimby, appoggiare la lonza sul gruppo coltelli e cuocere per 20 min. 100° vel. soft antiorario. Girare la carne e cuocere per altri 20 min. 100° vel. soft antiorario. Verificare la cottura della carne, quindi toglierla e affettarla, mettendola in una pirofila.

    Aggiungere al sughetto un cucchiaino di maizena, tritare per 20 sec. vel. 5 e cuocere per 3 min. 100° vel. 1. Versare sulla carne e servire. Preparandola il giorno prima risulterà sicuramente più saporita.

    Volendo si possono cuocere a varoma delle patate a pezzetti e aggiungere nella pirofila come contorno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lonza allo yogurt

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?