La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ricetta tradizione (in fase di aggiustamento per poter essere adattata al Bimby ;) )
  • Dosi per 4 persone:
  • 1 cipolla media, ;
  • 1 cucchiaioda cucina di olio;
  • 2 arance, (meglio se rosse);
  • 1 confezione di panna da cucina (non occorre sia fresca);
  • 1 filetto di maiale, ;
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Procedimento
    Tritare la cipolla e farla rosolare in pentola con l'olio. A rosolatura ultimata aggiungere il filetto di maiale tagliato a fettine e procedura con la cottura.
    A cottura quasi ultimata rimuovere la carne dalla pentola, lasciando il sughetto che si è formato ed aggiungere la spremuta delle due arance e la panna, insaporire con sale e pepe q.b.; lasciare andare per qualche minuto.
    A questo punto ultimare la cottura della carne fin tanto che la "cremetta" creata sia meno liquida e quindi più consistente.
    Buon appettito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MAIALE ALL'ARANCIA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?