Ingredienti
- Ricetta tradizione (in fase di aggiustamento per poter essere adattata al Bimby ;) )
- Dosi per 4 persone:
- 1 cipolla media, ;
- 1 cucchiaioda cucina di olio;
- 2 arance, (meglio se rosse);
- 1 confezione di panna da cucina (non occorre sia fresca);
- 1 filetto di maiale, ;
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Procedimento
Tritare la cipolla e farla rosolare in pentola con l'olio. A rosolatura ultimata aggiungere il filetto di maiale tagliato a fettine e procedura con la cottura.
A cottura quasi ultimata rimuovere la carne dalla pentola, lasciando il sughetto che si è formato ed aggiungere la spremuta delle due arance e la panna, insaporire con sale e pepe q.b.; lasciare andare per qualche minuto.
A questo punto ultimare la cottura della carne fin tanto che la "cremetta" creata sia meno liquida e quindi più consistente.
Buon appettito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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