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Preparazione
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porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2008
modificata: 21-01-2015

Ingredienti

  • 800 g. di scamone (o un altro taglio tenero, tipo cappello del prete)
  • 3 acciughe sott'olio
  • mezzo limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5-6 foglie di salvia
  • un rametto di rosmarino
  • mezzo misurino di pane grattuggiato
  • un cucchiaio di dado Bimby
  • 300 di acqua
  • 150 di olio, extravergine di buona qualità.
  • 2 cucchiai di formaggio, grattuggiato
  • sale se serve.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. incidere il pezzo di carne in tre parti e infilare l'aglio diviso in tre pezzi. appoggiare delicatamente la carne sulle lame, aggiungere l'olio, l'acqua, le acciughe, gli aromi, il dado, cuocere: 30 minuti, Varoma, :counterclock: :tmsoft: . passato il tempo, girare la carne sull'altro lato e cuocere: 30 minuti, Varoma, :counterclock: , :tmsoft: . togliere la carne e controllarne la cottura. preparare la salsa: senza lavare il cestello aggiungere il succo del mezzo limone, il pane e il formaggio: 10 secondi, vel.5 (deve formarsi una salsina un poco densa). tagliare la carne a fettine sottili e versare la salsina sulle fette. servire subito con un contorno di polenta. è un ottimo piatto preparato anche con un giorno di anticipo e facendo poi riscaldare le fettine di carne in forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MANZO ALL'OLIO

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