Ingredienti
- 800 g. di scamone (o un altro taglio tenero, tipo cappello del prete)
- 3 acciughe sott'olio
- mezzo limone
- 1 spicchio d'aglio
- 5-6 foglie di salvia
- un rametto di rosmarino
- mezzo misurino di pane grattuggiato
- un cucchiaio di dado Bimby
- 300 di acqua
- 150 di olio, extravergine di buona qualità.
- 2 cucchiai di formaggio, grattuggiato
- sale se serve.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
incidere il pezzo di carne in tre parti e infilare l'aglio diviso in tre pezzi. appoggiare delicatamente la carne sulle lame, aggiungere l'olio, l'acqua, le acciughe, gli aromi, il dado, cuocere: 30 minuti, Varoma, :counterclock: :tmsoft: . passato il tempo, girare la carne sull'altro lato e cuocere: 30 minuti, Varoma, :counterclock: , :tmsoft: . togliere la carne e controllarne la cottura. preparare la salsa: senza lavare il cestello aggiungere il succo del mezzo limone, il pane e il formaggio: 10 secondi, vel.5 (deve formarsi una salsina un poco densa). tagliare la carne a fettine sottili e versare la salsina sulle fette. servire subito con un contorno di polenta. è un ottimo piatto preparato anche con un giorno di anticipo e facendo poi riscaldare le fettine di carne in forno.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata oggi. Ottima
L o ho fatto ieri sera ed e venuto piu o meno bene la salsina non si e addensata come mai chissa
ANGELA DAL LUSSEMBURGO
0ttimo veramente da provare ragazze c
CHIARA76