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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 20-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gr. di cappello del prete
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5 foglie di salvia
  • 3 acciughe
  • 500 gr. di acqua
  • 1 dado
  • 200 gr. di olio extra vergine d'oliva
  • Per il sughetto della carne
  • 1/2 limone
  • 1/2 misurino di pane grattuggiao
  • 1/2 misurino di formaggio grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Questa ricetta e' fattibile sia con il tm21 che il tm 31:

    inserire nel boccale la carne, l'aglio, la salvia, le acciughe, l'acqua, il dado e l'olio 45 min. temp. varoma vel. 1 (x tm31 antiorario e soft), poi al termine girare la carne e cuocere ancora 40 min. temp. varoma vel. 1 (x tm 31 sempre antiorario e soft).

    Togliere la carne dal boccale e farla raffreddare bene, poi tagliarla a fettine sottili.

    Lasciare all'interno del boccale il sughetto della carne inserendo il succo di 1/2 limone, 1/2 misurino (tappo del bimby) di pane grattuggiato e 1/2 mis. di formaggio grattuggiato per 5 sec vel.3

    Versare sulle fette di carne, scaldare il tutto in una pentola e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Manzo all'olio di Rovato

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Commenti

  • 19. ottobre 2016 - 15:15

    Scusate, ho un pezzo di carne da 1,4 Kg riesco a farla questa ricetta e se si come cambiano i tempi di cottura ?

    Grazie in anticipo a chi potrà rispondermi.

    Cristina


    cristina

  • 26. luglio 2015 - 20:56
    5.0

    Buonissimo! !!! Cooking 6

  • 12. giugno 2015 - 22:37

    Ottimo ottimo ottimo....superlativo.... tmrc_emoticons.;)

  • 23. aprile 2014 - 22:53

    Fantastico! 

  • 9. novembre 2012 - 13:00

    Vero?

    Lo faccio spesso ed è sempre un successo! Se vi piace come viene morbida la carne fate anche la lonza al latte con i funghi.......vedo se c'è la ricetta altrimenti la inserisco una sera di queste!

  • 2. novembre 2012 - 00:08
    5.0

    Una sola parola: FENOMENALE!!! Love Love Love


    Fufù

  • 29. ottobre 2012 - 11:20

    l'ho cucinato ieri a pranzo, ho fatto un figurone. buonissimo, la carne era morbida e saporita. l'avevo mangiato tempo fa in un ristorante, ma non pensavo lontanamente che il mio si avvicinasse tanto per bontà e tenerezza. grazie mille tmrc_emoticons.p

  • 30. settembre 2012 - 10:32

    Non esiste l'olivo di Rovato. Rovato è un paese della provincia di Brescia dove è tipico cucinare questa ricetta. Steve

  • 18. febbraio 2012 - 00:21

    Si esatto devi appoggiare la carne sulle lame, non ti preoccupare con la velocità soft la carne girerà sulle lame e non si spezzerà assolutamente. E' buonissimo!

  • 17. febbraio 2012 - 12:20

    Questa sera volavo farlo, con circa 500 gr di cappello del prete. Ma devo inserire tutto il pezzo di carne senza tagliarlo?