La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 20-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gr. di cappello del prete
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5 foglie di salvia
  • 3 acciughe
  • 500 gr. di acqua
  • 1 dado
  • 200 gr. di olio extra vergine d'oliva
  • Per il sughetto della carne
  • 1/2 limone
  • 1/2 misurino di pane grattuggiao
  • 1/2 misurino di formaggio grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Questa ricetta e' fattibile sia con il tm21 che il tm 31:

    inserire nel boccale la carne, l'aglio, la salvia, le acciughe, l'acqua, il dado e l'olio 45 min. temp. varoma vel. 1 (x tm31 antiorario e soft), poi al termine girare la carne e cuocere ancora 40 min. temp. varoma vel. 1 (x tm 31 sempre antiorario e soft).

    Togliere la carne dal boccale e farla raffreddare bene, poi tagliarla a fettine sottili.

    Lasciare all'interno del boccale il sughetto della carne inserendo il succo di 1/2 limone, 1/2 misurino (tappo del bimby) di pane grattuggiato e 1/2 mis. di formaggio grattuggiato per 5 sec vel.3

    Versare sulle fette di carne, scaldare il tutto in una pentola e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Manzo all'olio di Rovato

Stampa:

Commenti

  • 19. ottobre 2016 - 15:15

    Scusate, ho un pezzo di carne da 1,4 Kg riesco a farla questa ricetta e se si come cambiano i tempi di cottura ?

    Grazie in anticipo a chi potrà rispondermi.

    Cristina


    cristina

  • 26. luglio 2015 - 20:56
    5.0

    Buonissimo! !!! Cooking 6

  • 12. giugno 2015 - 22:37

    Ottimo ottimo ottimo....superlativo.... tmrc_emoticons.;)

  • 23. aprile 2014 - 22:53

    Fantastico! 

  • 9. novembre 2012 - 13:00

    Vero?

    Lo faccio spesso ed è sempre un successo! Se vi piace come viene morbida la carne fate anche la lonza al latte con i funghi.......vedo se c'è la ricetta altrimenti la inserisco una sera di queste!

  • 2. novembre 2012 - 00:08
    5.0

    Una sola parola: FENOMENALE!!! Love Love Love


    Fufù

  • 29. ottobre 2012 - 11:20

    l'ho cucinato ieri a pranzo, ho fatto un figurone. buonissimo, la carne era morbida e saporita. l'avevo mangiato tempo fa in un ristorante, ma non pensavo lontanamente che il mio si avvicinasse tanto per bontà e tenerezza. grazie mille tmrc_emoticons.p

  • 30. settembre 2012 - 10:32

    Non esiste l'olivo di Rovato. Rovato è un paese della provincia di Brescia dove è tipico cucinare questa ricetta. Steve

  • 18. febbraio 2012 - 00:21

    Si esatto devi appoggiare la carne sulle lame, non ti preoccupare con la velocità soft la carne girerà sulle lame e non si spezzerà assolutamente. E' buonissimo!

  • 17. febbraio 2012 - 12:20

    Questa sera volavo farlo, con circa 500 gr di cappello del prete. Ma devo inserire tutto il pezzo di carne senza tagliarlo?

Are you sure to delete this comment ?