Ingredienti
- 800 gr. di cappello del prete
- 1 spicchio d'aglio
- 5 foglie di salvia
- 3 acciughe
- 500 gr. di acqua
- 1 dado
- 200 gr. di olio extra vergine d'oliva
- Per il sughetto della carne
- 1/2 limone
- 1/2 misurino di pane grattuggiao
- 1/2 misurino di formaggio grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Questa ricetta e' fattibile sia con il tm21 che il tm 31:
inserire nel boccale la carne, l'aglio, la salvia, le acciughe, l'acqua, il dado e l'olio 45 min. temp. varoma vel. 1 (x tm31 antiorario e soft), poi al termine girare la carne e cuocere ancora 40 min. temp. varoma vel. 1 (x tm 31 sempre antiorario e soft).
Togliere la carne dal boccale e farla raffreddare bene, poi tagliarla a fettine sottili.
Lasciare all'interno del boccale il sughetto della carne inserendo il succo di 1/2 limone, 1/2 misurino (tappo del bimby) di pane grattuggiato e 1/2 mis. di formaggio grattuggiato per 5 sec vel.3
Versare sulle fette di carne, scaldare il tutto in una pentola e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusate, ho un pezzo di carne da 1,4 Kg riesco a farla questa ricetta e se si come cambiano i tempi di cottura ?
Grazie in anticipo a chi potrà rispondermi.
Cristina
cristina
Buonissimo! !!!
Ottimo ottimo ottimo....superlativo....
Fantastico!
Vero?
Lo faccio spesso ed è sempre un successo! Se vi piace come viene morbida la carne fate anche la lonza al latte con i funghi.......vedo se c'è la ricetta altrimenti la inserisco una sera di queste!
Una sola parola: FENOMENALE!!!
Fufù
l'ho cucinato ieri a pranzo, ho fatto un figurone. buonissimo, la carne era morbida e saporita. l'avevo mangiato tempo fa in un ristorante, ma non pensavo lontanamente che il mio si avvicinasse tanto per bontà e tenerezza. grazie mille
Non esiste l'olivo di Rovato. Rovato è un paese della provincia di Brescia dove è tipico cucinare questa ricetta.
Si esatto devi appoggiare la carne sulle lame, non ti preoccupare con la velocità soft la carne girerà sulle lame e non si spezzerà assolutamente. E' buonissimo!
Questa sera volavo farlo, con circa 500 gr di cappello del prete. Ma devo inserire tutto il pezzo di carne senza tagliarlo?