Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo, a fettine piccole
- 4 foglie di salvia
- mezza cipolla
- 30 g di burro
- 200 g di acqua
- 1 dado
- 200 g di latte
- 50 g di fontina, o ommenthal
- 1 tuorlo d'uovo
- sale pepe e farina q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale tritare la cipolla: 5 sec.vel.7 inserire il burro:3 min.100° vel 2.Aggiungere il latte,l'acqua,il dado,il sale e il pepe e cuocere 7 min. 100°vel. :tmsoft:
Nel frattempo infarinare le fettine di pollo e disporle con la salvia nel varoma.Posizionare il varoma e cuocere 15.min. varoma vel.1.A cottura ultimata sistemare il pollo in una pirofila.Al fondo di cottura aggiungere l'uovo e il formaggio:10 sec. vel.6 e versare il tutto sul pollo.
Mettere infine a gratinare in forno caldo a 180° per 20 min circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Anch'io non ho gratinato, per motivi di tempo. Ed ho usato fesa di tacchino. Ottima davvero.
provata ieri sera...buonissima.. ah io no ho gratinato in forno ma semplicemente versato il sughetto sul pollo... buonissima lo stesso
Complimenti, davvero un'idea sfiziosa per mangiare il pollo in un modo un pò diverso!
Elisa
davvero squisito!
salvata da provare la domenica
maria
Questa è una ricetta che ripropongo molto spesso a casa e sempre ben gradita. Grazieeeeee!!!!!!!!
Buonissini.La carne è tenera e saporita.Complimenti!!
Buoni! Carne tenera e saporita, complimenti!
Moira
Fatti questa sera !!! buoni !!!
Buina serata a tutte
A posto della fontina ho aggiunto il Galbanino.... il risultato sembra cmq buono, anche se la prossima volta metterò sicuramente meno cipolla!!!! Dopo vi darò ulteriori info... ora mangiamo.... ps.... io ho messo il dado Bimby di verdura.... proverò anche quello di carne e poi decideremo qual'è il più buono!!!! Buon appetito!!!!
☆Stellina☆
Are you sure to delete this comment ?