Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 09-10-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 4 petti di pollo, (o bistecchine di pollo)
- 2 peperoncini
- mezza cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 200 gr. di passata o polpa di pomodoro
- 400 gr. di fagioli bianchi di Spagna
- 1 misurino di vino rosso
- 40 gr. d'olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- - Tritare la cipolla, l'aglio e il peperoncino 3 sec. / vel. 7.
- Aggiungere l'olio e far rosolare 4 min. / 100° / vel. 1.
- Bagnare con il misurino di vino rosso e far evaporare con il misurino inclinato 2 min. / 100° / vel. 1.
- Aggiungere la passata di pomodoro e sistemare i petti di pollo nel Varoma e nel vassoio del Varoma. Aggiustare di sale e pepe. Avviare la cottura con il Varoma sistemato sul coperchio 20 min. / Varoma / :counterclock: / vel. 1.
- Terminati i 20 minuti, unire i fagioli sgocciolati cuocendoli 10 min. / Varoma / :counterclock: / :tmsoft:.
- A cottura ultimata, servire i petti di pollo con il sugo di fagioli sopra o suddividendo prima il sugo nei piatti, con i petti di pollo disposti sopra.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
CIAO, SONO UNA NUOVA ISCRITTA. HO ACQUISTATO :tmlocked: A SETTEMBRE. VOLEVO QUALCHE RICETTA CON I PETTI DI POLLO, MAGARI CON I FUNGHI SECCHI.
GRAZIE.
SPOSATA
ops scusa ho letto meglio
grazie ciao
scusa non ho capito ma dopo i venti minuti dici di aggingere i fagioli, ma in intendi nel boccale del sugo ?
ciao grazie