Ingredienti
- 2 peperoni gialli, e peperoni rossi
- 5 peperoni friggitelli
- ½ peperoncino
- 1 cipolla media
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 3 salsiccie fresche di maiale a punta di coltello (chorizo)
- Sale q. b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla e metti da parte, mettere nel boccale l’olio e l’aglio intero 3 min 100° vel soft antiorario, dopo. Togliere l’aglio e metti nel boccale i peperoni gialli e rossi tagliati a falde larghe, 25 min 100° vel soft antiorario, dopo togliere le falde dei peperoni e metti da parte, nel sughetto rimasto mettere la cipolla, sminuzzata precedentemente, e i peperoni verdi friggitelli tagliati a listarelle 3 min 100° vel soft antiorario, aggiungi i cucchiai di salsa di pomodori, 5 min 100° vel soft antiorario..alla fine con il ripieno…riempire le falde dei peperoni..poi in un piatto da portata mettere un po’ di sughetto sul fondo e adagiarvi sopra le falde dei peperoni ripieni, spolverizzare a piacere con del prezzemolo tritato….
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Se non trovo i friggitelli, con cosa mi consiglia di sostituirli?
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