La ricetta è stata cancellata
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di petto di pollo, a pezzetti
  • 400 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 6-8 patate, a pezzetti
  • Per la salsa al formaggio:
  • brodo rimasto (ca 300 ml)
  • 1 bicchiere di panna
  • 2 cucchiai di farina di riso, (va bene anche farina normale)
  • 100 g di Gouda
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1) Mettere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il dado Bimby. Nel cestello mettere le patate tagliate a pezzetti e nel vassoio del varoma il pollo tagliato a pezzetti marinato con sale, pepe e spezie (sulla carta da forno lavata e strizzata).

    2) Cucinare tutto per 25-30 minuti / Varoma / vel. 1

    3) Aggiungere gli ingredienti per la salsa al formaggio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con l'acqua di cottura rimasta. 4 minuti / 100° / vel. 3

    4) Servire patate e pollo con la salsa al formaggio.

     

    PS: al posto dei petti di pollo si può usare anche dei filetti di salmone.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Petto di pollo con patate e salsa al formaggio

Stampa:

Commenti

  • 29. marzo 2012 - 12:15

    Fatto ieri sera......molto appetitoso!!!! Ottima ricetta.... Cooking 10

    Al posto del Gouda ho tagliato sottile il formaggio con i buchi....


    Paola 

  • 16. gennaio 2012 - 13:32

    Ciao, con qualsiasi altro formaggio a pasta semi molle (asiago, fontina, raclet).. il gouda non ha un sapore particolarmente forte, tipo la fontina

  • 16. gennaio 2012 - 13:28

    ciao! sapresti dirmi con quale formaggio posso sostituire il gouda, non l'ho mai mangiato e quindi non ne conosco il sapore  Big Smile  grazie