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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di petto di pollo, a pezzetti
  • 400 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 6-8 patate, a pezzetti
  • Per la salsa al formaggio:
  • brodo rimasto (ca 300 ml)
  • 1 bicchiere di panna
  • 2 cucchiai di farina di riso, (va bene anche farina normale)
  • 100 g di Gouda
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1) Mettere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il dado Bimby. Nel cestello mettere le patate tagliate a pezzetti e nel vassoio del varoma il pollo tagliato a pezzetti marinato con sale, pepe e spezie (sulla carta da forno lavata e strizzata).

    2) Cucinare tutto per 25-30 minuti / Varoma / vel. 1

    3) Aggiungere gli ingredienti per la salsa al formaggio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con l'acqua di cottura rimasta. 4 minuti / 100° / vel. 3

    4) Servire patate e pollo con la salsa al formaggio.

     

    PS: al posto dei petti di pollo si può usare anche dei filetti di salmone.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Petto di pollo con patate e salsa al formaggio

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Commenti

  • 29. marzo 2012 - 12:15

    Fatto ieri sera......molto appetitoso!!!! Ottima ricetta.... Cooking 10

    Al posto del Gouda ho tagliato sottile il formaggio con i buchi....


    Paola 

  • 16. gennaio 2012 - 13:32

    Ciao, con qualsiasi altro formaggio a pasta semi molle (asiago, fontina, raclet).. il gouda non ha un sapore particolarmente forte, tipo la fontina

  • 16. gennaio 2012 - 13:28

    ciao! sapresti dirmi con quale formaggio posso sostituire il gouda, non l'ho mai mangiato e quindi non ne conosco il sapore  Big Smile  grazie

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