Ingredienti
- 400 g di petto di pollo, a pezzetti
- 400 ml di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 6-8 patate, a pezzetti
- Per la salsa al formaggio:
- brodo rimasto (ca 300 ml)
- 1 bicchiere di panna
- 2 cucchiai di farina di riso, (va bene anche farina normale)
- 100 g di Gouda
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" con il dado Bimby. Nel cestello mettere le patate tagliate a pezzetti e nel vassoio del varoma il pollo tagliato a pezzetti marinato con sale, pepe e spezie (sulla carta da forno lavata e strizzata).
2) Cucinare tutto per 25-30 minuti / Varoma / vel. 1
3) Aggiungere gli ingredienti per la salsa al formaggio nel "coperchio chiuso" con l'acqua di cottura rimasta. 4 minuti / 100° / vel. 3
4) Servire patate e pollo con la salsa al formaggio.
PS: al posto dei petti di pollo si può usare anche dei filetti di salmone.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto ieri sera......molto appetitoso!!!! Ottima ricetta....
Al posto del Gouda ho tagliato sottile il formaggio con i buchi....
Paola
Ciao, con qualsiasi altro formaggio a pasta semi molle (asiago, fontina, raclet).. il gouda non ha un sapore particolarmente forte, tipo la fontina
ciao! sapresti dirmi con quale formaggio posso sostituire il gouda, non l'ho mai mangiato e quindi non ne conosco il sapore grazie