- Bimby ® TM 31
Ingredienti
600 grammi di petto di pollo
- 40 grammi di burro
- 12 cipolla
- 30 grammi di farina
- 50 grammi di prosciutto crudo
- 250 grammi di vino bianco
- succo di 1/2 limone
- 2 tuorli
- 150 grammi di acqua
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il pollo in pezzi piuttosto piccoli, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe. Inserire nel boccale cipolla, metà burro, olio e prosciutto crudo: 3 minuti 100° velocità 4. Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello: 40 minuti 100° velocità 3. Ultimata la cottura togliere il cestello e disporre la carne su un piatto da portata. Aggiungere al sugo di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, il resto del burro, limone e prezzemolo: 3 minuti 80° velocità 3. Versare la salsa ottenuta sulla carne, guarnire con ciuffetti di prezzemolo, fettine di limone e servire.
Petto di pollo in salsa
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta per pranzo oggi....semplicemente fantastica!! Complimenti da me e da mia moglie! Grazie
grazie 1000. La proverò.
la ricetta originale prevede una cipolla piccola su 500 g di petto di pollo
mluisa
Ciao, scusami ma non ho capito bene...allora é meglio gratinarlo al forno alla fine? Inoltre ho dubbi sulla quantità di cipolla? 12 cipolle?Grazie.
grazie luisa... infatti mi sembrava :O :O :O
ammila
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40 min di cottura per i bocconcini di pollo, mi sembrano molti
Ammila, la ricetta presa in Internet consiglia di passare la preparazione sotto il grill
mluisa
scusa ma il pollo con sù la salsa sembra gratinato!!!! ma nella ricetta non è scritto
ammila
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