La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-12-2012
modificata: 07-01-2013

Ingredienti

600 grammi di petto di pollo

  • 40 grammi di burro
  • 12 cipolla
  • 30 grammi di farina
  • 50 grammi di prosciutto crudo
  • 250 grammi di vino bianco
  • succo di 1/2 limone
  • 2 tuorli
  • 150 grammi di acqua
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Petto di pollo in salsa
  1. Tagliare il pollo in pezzi piuttosto piccoli, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe. Inserire nel boccale cipolla, metà burro, olio e prosciutto crudo: 3 minuti 100° velocità 4. Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello: 40 minuti 100° velocità 3. Ultimata la cottura togliere il cestello e disporre la carne su un piatto da portata. Aggiungere al sugo di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, il resto del burro, limone e prezzemolo: 3 minuti 80° velocità 3. Versare la salsa ottenuta sulla carne, guarnire con ciuffetti di prezzemolo, fettine di limone e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Petto di pollo in salsa

Stampa:

Commenti

  • 14. dicembre 2014 - 00:42
    5.0

    Fatta per pranzo oggi....semplicemente fantastica!! Complimenti da me e da mia moglie! Grazie  tmrc_emoticons.)

  • 30. dicembre 2012 - 22:53

    grazie 1000. La proverò.

  • 28. dicembre 2012 - 14:01

    la ricetta originale prevede una cipolla piccola su 500 g di petto di pollo


    mluisa


  • 28. dicembre 2012 - 13:45

    Ciao, scusami ma non ho capito bene...allora é meglio gratinarlo al forno alla fine? Inoltre ho dubbi sulla quantità di cipolla? 12 cipolle?Grazie.

  • 27. dicembre 2012 - 19:29

    grazie luisa... infatti mi sembrava :O :O :O


    ammila

  • 27. dicembre 2012 - 18:08

    la Netiquette del forum, vieta l'inserimento di foto prese dal web

    40 min di cottura per i bocconcini di pollo, mi sembrano molti

    Ammila, la ricetta presa in Internet consiglia di passare la preparazione sotto il grill


    mluisa


  • 27. dicembre 2012 - 17:35

    scusa ma il pollo con sù la salsa sembra gratinato!!!! ma nella ricetta non è scritto Cooking 4


    ammila

Are you sure to delete this comment ?