thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-08-2014
modificata: 28-08-2014

Ingredienti

ingredienti :

  • 3 cosce di pollo
  • 3 ali di pollo
  • 40 g cipolla
  • 50 g vino bianco
  • 3 peperoni medi
  • 50 g Olio extra v.o
  • sale e pepe qb.

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione:
  1. trita la cipolla 5 sec. vel 7

     

    aggiungi olio e pepe e fai soffriggere 5 min. vel velocità soft"velocità soft"

     

    aggiungi il pollo e fai cuocere 10 min. 100°antiorario"antiorario"  vel velocità soft"velocità soft"

     

    versare il vino e far sfumare almeno 5 min. 100°antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

     

    aggiungi ora i peperoni a pezzettoni e il sale continua la cottura 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" più altri 10 min. temp. varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"  

     

    Se il sughetto è troppo fatelo restringere aggiungendo min al varoma

Consiglio

. i peperoni sceglieteli di diversi colori, in cottura questi tireranno fuori la loro acqua quindi non tenete il misurino sul coperchio

.  potete usare anche il coniglio e altre parti del pollo tagliate a pezzettoni

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pollo ai peperoni

Stampa:

Commenti

  • 2. luglio 2024 - 17:52
    4.0

    Ok

  • 2. luglio 2024 - 17:04

    Ho aggiunto salsa di pomodoro e olive e qualche foglia alloro

  • 25. giugno 2024 - 21:49

    Giorgia B.:dopo domani lo preparo poi metto foto

  • 28. giugno 2019 - 18:07
    5.0

    Fatto è venuto perfetto, Cotto solo le sovracosce. Grazie per la ricetta

  • 6. giugno 2016 - 01:42

    con il petto di pollo sconsiglio...

  • 7. marzo 2016 - 20:08
    4.0

    buono ho usato i sovracoscia  però quelli sotto si sono spezzettati  magari la prossima volta metto anche la farfalla

  • 5. dicembre 2015 - 19:49
    4.0

    Ciao, ho provato la ricetta, ottima, dopo averlo rosolato l'ho cotto nel cestello, poi gli ultimi cinque minuti l'ho ritrasferito nel boccale per farlo insaporire bene con i peperoni. Venuto perfetto, rimasto intero. Ho aggiunto un po' di pomodoro per avere più sughetto. Grazie  tmrc_emoticons.)


    Milla

  • 15. settembre 2015 - 23:23

    prova a mette antiorario"antiorario"  e a controllare la cottura!! altrimenti potresti far rosolare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" sempreantiorario"antiorario" e poi finire la cottura nel cestello o varoma

  • 15. settembre 2015 - 18:49
    4.0

    Adoro il pollo con i peperoni,lo farò sicuramente.Ho un problema quando cuocio il pollo con il bimby si spappola e si sfiletta tmrc_emoticons.(  Hai un suggerimento da darmi?

    ross

  • 14. settembre 2015 - 21:08

    noooo mi dispiace tmrc_emoticons.(   forse dipende dal pollo stesso che hai usato , mi spiace

Are you sure to delete this comment ?