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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 19-09-2014
modificata: 19-09-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 400 grammi Pollo a pezzi, con osso e pelle
  • q.b. Condimento per arrosto
  • 0.33 litri birra chiara

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Prima della cottura, si consiglia di insaporire la carne per circa un'ora con il condimento per arrosto.

    Inserire nel boccale tutti gli ingredienti.

    Cuocere 30 min, temperatura varoma, velocità soft antiorario.

    Ricetta veloce, facile e dietetica.

Consiglio

Consiglio di accompagnare con melanzane trifolate come da libro base bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pollo alla Birra

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Commenti

  • 24. aprile 2018 - 09:35
    5.0

    Fantastica ricetta!! Grandissima!!! Love

    Io ho usato le cosce di pollo visto che le avevo in frigo.

    Buona buonissima!!!!

    -Monella-

  • 15. dicembre 2016 - 15:42

    Buon giorno io sono Carla quella che ha ideato la ricetta.Mi fa piacere leggere le vostre soddisfazioni e consigli.E' molto bello questo scambio.Ne approfitto per inviarvi tantissimi auguri di Buone Feste

  • 27. agosto 2016 - 19:42
    4.0

    ciao  tmrc_emoticons.) alcuni giorni fa ho provato questa ricetta e ne sono rimasta molto soddisfatta, seguendo alcune indicazioni nei commenti precedenti ho aumentato il quantitativo di pollo portandolo a 800 grammi con una lattina da 33 e'venuto perfetto, con un sughetto tanto meraviglioso che mio figlio di 5 anni e mia figlia di 9 si litigavano il pane per fare la scarpetta, riguardo ad un commento precedente che il pollo sembrava lessato e non ha fatto nessun sughetto credo che il problema possa essere stato che l'utente abbia usato pollo senza pelle o con una pelle molto fina tipico dei polli allevati nelle gabbie, come specificato in ricetta la pelle va messa se di pollo allevato in liberta molto meglio poiche piu grassa,si produce un sughetto fantastico e la pelle a quel punto puo' essere eliminata al momento di magiarlo  tmrc_emoticons.;)


    giuly

  • 12. maggio 2016 - 18:01

    velocita' soft? tmrc_emoticons.~

  • 27. aprile 2016 - 22:41
    5.0

    Ottima!!! Con un pochino meno di birra É venuta una cremina eccezionale!  5 stelle meritatissimo! Love

  • 11. aprile 2016 - 23:16

    ottima fatta Big Smile

  • 16. maggio 2015 - 00:18
    2.0

    Mi spiace ma a me non è piaciuto...il pollo sa di bollito e la birra mi è rimasta troppo liquida...ho dovuto improvvisare aggiungendo della farina per creare una cremina d'accompagnamento

  • 27. gennaio 2015 - 11:37

    ....mi ispira questa ricettina veloce veloce....ma mi chiedevo come pezzi di pollo posso mettere sia pezzetti di petto di pollo che fusi di pollo (i fusi in 30m sono cotti?). Volevo fare un mix. e poi posso anche raddoppiare? Se raddoppio faccio cuocere un'ora? Grazie


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 23. gennaio 2015 - 13:13
    2.0

    perdonami... dovrei mettere l'antiorarioantiorario"antiorario" , vero? sembra una buona ricetta, da provare.

  • 15. dicembre 2014 - 12:05
    5.0

    Buonissima! La salsina che si forma a fine cottura è deliziosa... Io ho fatto insaporire il pollo nel boccale per 10 min con olio, rosmarino e 1 scalogno, poi ho aggiunto 1 foglia di alloro prima di iniziare la cottura con la birra... 

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