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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 19-02-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gdi carne trita di vitello, 200 g di carne trita di maiale, un panino ammorbidito nel latte, 30 g di parmigiano grattugiato, 250 g di vino bianco, 250 g d’acqua, 2 uova, un cucchiaio di dado bimby, 2 cucchiai di farina di semola, sale, pepe.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale parmigiano, carne, uova, pane ammorbidito, sale, pepe: 40 sec vel 3. Formare delle piccolissime polpette, passarle nella semola di grano duro e sistemarle nel Varoma unto d’olio. Inserire nel boccale vino, acqua, dado, posizionare il Varoma e cuocere: 40 min varoma vel 4. A fine cottura sistemare le polpettine al centro di una pirofila e contornare con verdure che avrete cotto nel vassoio del varoma sopra le polpette. Cospargerle con la salsa Mornay e farle gratinare in forno per 10 minuti prima di servire. Io di solito all'impasto delle polpette aggiungo la pancetta affumicata e di verdure uso le zucchine tagliate sottili

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Polpettine al vino bianco

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