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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr di polpa di agnello tagliata a pezzettini;200 gr di olive verdi grosse,150 gr di passata di pomodoro;50 gr di cipolla;1 spicchio d'aglio,2 foglie di alloro;1 mazzetto di finocchietto selvatico, o aneto;40 gr di olio extra vergine d'oliva;200 gr di brodo vegetale;500 gr di acqua;sale q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio,aglio e cipolla,soffriggere 3min./100°/vel.3. Rosolare la carne 3min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel.1. Aggiungere il pomodoro,le olive snocciolate,l'alloro,e il finocchietto spezzettato,aggiustare di sale,insaporire 5min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1.  Unire il brodo vegetale (acqua calda a dado bimby) cuocere 20-30min/100°/antiorario"antiorario" /vel.1.   Preparare il purè come da libro base! Mettere uno strato di purè nello stampo,farcire con il ragù di agnello,aggiungere l'altra metà di purè e infornare per 30min./200° Sfornare e decorare a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ragù di agnello e verdure con purè di patate

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