La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di riso carnaroli
  • 80 gr di olio extra vergine d'oliva
  • 8 filetti di acciuga
  • 2 carote
  • 1 piccola zucchina genovese
  • 1 costola bianca di sedano
  • 1 parte tenera di un carciofo
  • 650 gr di brodo
  • menta e prezzemolo a piacere
  • 1 arancia, a spicchi e una scorza
  • 1 spicchio di aglio, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 30gr di olio,i filetti di acciuga,la menta,l'aglio e il prezzemolo,soffriggere 3min./ 80°/ vel3.mettere da parte.

    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutte le verdure tranne il carciofo e la zucchina 4sec. / vel.3 e poi cuocere con 30 gr di olio 3 min / 100°/ vel.1

    Aggiungere il riso e tostare 1min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1 Unire 650 gr di acqua e 1 cucchiaino di dado bimby.

    Cuocere 15min/100°/antiorario"antiorario" /vel.1, a meta cottura unire la zucchina a cubetti,e il carciofo a julienne. Il riso deve essere al dente.

    A questo punto unire gli spicchi di arancia e mantecare con la salsina di acciughe.

    Decorare con sottili rondelle di scorza d'arancia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto acciughe e arance

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?