Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 10 fettine di tacchino
- 10 fettine di speck
- 5 fettine di fontina
- 20 g di farina bianca
- 200 gdi erbe di campo o dente di leone (in alternativa bietoline)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua e 1 cucchiaino di dado Bimby
- 30 g di vino bianco
- 1 peperoncino
- 1 scalogno
- sale e pepe q.b. .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Battere leggermente le fettine di carne con il batticarne.
Adagiare sulle fettine speck, le erbe di campo scottate in acqua e sale e ben strizzate e metà fetta di fontina.
Arrotolare e fermare la carne con uno stecchino e passare i rotolini oliati nella farina.
Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 7, aggiungere l'olio e il peperoncino, i rotolini salati e rosolare 5 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1.
Sfumare col vino bianco 2 minuti a Varoma, aggiungere acqua e dado, aggiustare di sale e di pepe e proseguire la cottura per 20 min. 100° Antiorario vel. 1.
Disporre i rotolini sul piatto da portata con il loro sugo di cottura.
Servire accompagnati da una purea di carote.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
MI POTETE SPIEGARE COME FATE IL DADO DI VERDURE BIMBY? SONO UNA FRANA, HO BUTTATO VIA TUTTO EPPURE HO SEGUITO LA RICETTA. AIUTATEMI HO APPENA INIZIATO CON IL BIMBY . GRAZIE ROBERTA
uhm ... mi sa che la provo stasera !!!
Questa ricetta mi ispira moltissimo...
domani la faccio! per stasera ho già pronto un buon polpettone di tonno e salsina alla rucola....
buonooooooooooo!!!
L\ho provata, non è male ma per i miei gusti l\ho trovata troppo saporita, proverò a sostituire la fontina con altro formaggio e a non mettere il peperoncino. Ciao!!
Elena
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