Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 50 g di funghi secchi
- 200 g di acqua tiepida
- 8 foglie di salvia
- 2 rametti di rosmarino
- 2 rametti di timo
- 2 cipolle
- sale q.b.
- 1 fetta di, maiale (700-800 g)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 gdi pomodini tagliati a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado di carne Bimby
- 200 g di vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ammollare i funghi in acqua tiepida.
Mettere nel :tmlocked: la salvia, il rismarino e il timo, tritare: 10 sec. vel.8 . Unire una cipolla tagliati in quarti: 3 sec. vel. 7.
Salare e pepare la carne, distribuire il triro, i funghi ben strizzati (tenere l'acqua da parte), arrotolare, ungere con 10 g di olio, salare poco e pepare a piacere, riporre nel Varoma.
Tritare l'altra cipolla tagliata in quarti, raccogliere sul fondo con la spatola e unire il resto dell'olio: 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i pomodorini, il dado, l'acqua dei funghi filtrata almeno due volte e il vino. Posizionare il varoma, cuocere: 40 min. temp. Varoma vel. 1. Al termine del tempo di cottura, se necessario far cuocere altri 10 min. Controllare di sale. Tagliare a fette e irrorare con il sugo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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