Ingredienti
- 250 gr latte
- 1 cucchiaio raso di sale fino
- 40 gr burro
- 250 gr farina 00
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte,il sale,il burro: cuocere 5 min. 100° Vel.1
Quando il tutto bolle aggiungere la farina: mescolare per 20 sec. Vel.5
Mettere la pasta sul tavoliere ancora bollente,stenderla con il mattarello abbastanza sottile.Con una tazza da the fare dei cerchi,mettervi il ripieno,chiuderli a “sofficino” e passarli prima nel bianco dell’uovo e poi nel pan grattato. Friggere o passare in forno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie per i complimenti... sono davvero felice per la tua bimba
Buonissimi la mia bimba è intollerante alla mozzarella e finalmente ha potuto gustare i sofficini!!!! Grazie. Francesca
Devo provarla!
è una vita che non mangio sofficini... ho trovato cosa fare stasera per cena!
Daniela
adattata al nostro mitico bimby
E' la ricetta di B. Parodi!?!?Veramente buoni, già provati.
Adanna