Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 12-03-2017
modificata: 03-04-2017
Ingredienti
Scaloppine alla crema di asparagi
- 60 grammi burro30
- 30 grammi olio extravergine di olivaq
- q.b. farina100
- 100 grammi ricotta10
- 100 grammi panna da cucina
- 50 grammi vino bianco secco
- 400 grammi scaloppine di vitello
- 200 grammi Asparagi già lessati o surgelati
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale 30gr di burro e l'olio. 2 min 100* velocità 1
nel frattempo infarinare le fettine di carne precedente tagliate a striscioline.
aggiungere la carne nel boccale e gli asparagi nel cestello del varoma cuocere 15 minuti temperatura varoma velocità "velocità soft" "antiorario"
dopo 3 minuti aggiungere il vino ed aggiustare di sale
a fine cottura mettere in una pirofila e tenere al caldo
nel boccale pulito mettere il rimanente burro e gli asparagi
cuocere 7 minuti 100* velocita 3 al termine aggiungere panna e ricotta aggiustare di sale e cuocere 2 minuti 100* velocita 3 al termine portare lentamente a turbo
versare sulla carne e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Complimenti!!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".