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Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2017
modificata: 03-04-2017

Ingredienti

Scaloppine alla crema di asparagi

  • 60 grammi burro30
  • 30 grammi olio extravergine di olivaq
  • q.b. farina100
  • 100 grammi ricotta10
  • 100 grammi panna da cucina
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 400 grammi scaloppine di vitello
  • 200 grammi Asparagi già lessati o surgelati

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 30gr di burro e l'olio. 2 min 100* velocità 1

    nel frattempo infarinare le fettine di carne precedente tagliate a striscioline.

    aggiungere la carne nel boccale e gli asparagi nel cestello del varoma cuocere 15 minuti temperatura varoma velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    dopo 3 minuti aggiungere il vino ed aggiustare di sale

    a fine cottura mettere in una pirofila e tenere al caldo

    nel boccale pulito mettere il rimanente burro e gli asparagi

    cuocere 7 minuti 100* velocita 3 al termine aggiungere panna e ricotta aggiustare di sale e cuocere 2 minuti 100* velocita 3 al termine portare lentamente a turbo

    versare sulla carne e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Scaloppine alla crema di asparagi

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Commenti

  • 4. aprile 2017 - 06:55

    Complimenti!!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".