Ingredienti
Per lo spezzatino e la salsina
- 600 g spezzatino di vitello
- 150 g latte parzialmente scremato
- 30 g senape
- 30 g concentrato di pomodoro, in tubetto
- 30 g funghi porcini secchi
- sale q.b
- farina q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Infarinare leggermente i bocconcini di vitello ed inserirli nel "coperchio chiuso"
Aggiungere nel "coperchio chiuso" il latte, la senape, il concentrato di pomodoro e il sale
In una ciotolina a parte mettere a mollo nell'acqua per qualche minuto i funghi secchi e poi versarli nel "coperchio chiuso" con un pochino della loro acqua.
Cuocere per 20 minuti a 100 gradi "antiorario" "velocità soft" . A fine cottura, nel caso in cui la salsa non si fosse addensata ancora bene, aggiungere 1 cucchiaino di Maizena e lasciar cuocere ancora 5/6 min a 100 gradi "antiorario" "velocità soft"
Consiglio
Viene buonissimo anche con i bocconcini di manzo, di pollo o di tacchino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
l'ho provata con il pollo.molto buona
Are you sure to delete this comment ?