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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-01-2013
modificata: 03-11-2017

Ingredienti

Straccetti di carne con carciofi e olive

  • 400 g carne a straccetti, manzo tagliato sottile
  • 3 carciofi
  • 100 g olive verdi, passoloni snocciolati
  • 8 pomodorini
  • 40 g parmigiano a scaglie
  • 1 mazzetto rucola
  • 50 g olio extravergine d'oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'olio e farlo rosolare 2 min.\100°\vel.1;
  2. Aggiungere i carciofi, precedentemente puliti e tagliati a fettine sottili) soffriggere 6 min.\100°\vel.1 con un pizzico di sale;
  3. Inserire poi le olive e cuocere 2 min.\100°\vel.1antiorario"antiorario" ;
  4. Aggiungere gli straccetti di carne, salare e cuocere 15 min.\varoma\vel.1antiorario"antiorario" ;
  5. A cottura ultimata, adagiare su un vassoio, guarnire ai lati con rucola e pomodorini e cospargere il tutto con scaglie di parmigiano ed un filo d'olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Straccetti di carne con carciofi e olive

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Commenti

  • 10. gennaio 2018 - 16:13
    5.0

    Per non far sbriciolare la carne, io compro la carne tagliata a cubi grossi. Utilizzando gli stessi tempi di cottura, la carne non si sbriciola ed è cotta. Anche a me si sbriciolava quando compravo la carne tagliata sottile. Provate! tmrc_emoticons.)

  • 8. gennaio 2018 - 09:33
    4.0

    non male, anche se pure io nonostante l'antiorario ho servito la carne quasi completamente macinata

  • 3. novembre 2017 - 14:44
    1.0

    Provata ma non gradita
    Pur avendo inserito l'antiorario, la carne si è riunita formando un pappone secco e poco saporito. Il sapore dei carciofi non si è legato con quello della carne.

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 18. gennaio 2016 - 15:50

    Non hai usato l'antiorario, per caso?

  • 17. ottobre 2015 - 23:04

    Scusae ...io l'ho fatta questa sera ma il risultato è stato pessimo......un "pastone", il tutto è andato in papa. Perchè?

     

  • 20. marzo 2015 - 08:23
    4.0

    Molto buona questa ricetta! Io ho usato i carciofi congelati e le olive nere. I carciofi effettivamente si sono un sbriciolati... Ma il sapore era ottimo!!!  tmrc_emoticons.D

  • 20. gennaio 2015 - 15:40

    Buoni, i carciofi e la carne si sono sbriciolati un po. E per insaporire un po di più ho aggiunto un pizzico di pepe, sale aromatizzato all'aglio e noce moscata tmrc_emoticons.p

  • 14. gennaio 2015 - 07:44
    5.0

    Complimenti, veramente buoni!! Anche a me si sono sbriciolati un po gli straccetti...la prossima volta proveró ad usare la velocitá velocità soft"velocità soft" .

  • 13. gennaio 2015 - 22:36
    4.0

    sapore ottimo peccato che nella cottura gli straccetti si siano sbriciolatI. Eppure ho seguito la ricetta... Dove ho sbagliato?se usassi la farfalla? Grazie!!!

  • 13. gennaio 2015 - 11:20
    5.0

    Buona buona buona! Ci voleva una ricetta così. Io ho utilizzatoi carciofi congelati e ho usato gli stessi tempi di cottura. Grazie mille.

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