Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Straccetti di carne con carciofi e olive
- 400 g carne a straccetti, manzo tagliato sottile
- 3 carciofi
- 100 g olive verdi, passoloni snocciolati
- 8 pomodorini
- 40 g parmigiano a scaglie
- 1 mazzetto rucola
- 50 g olio extravergine d'oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'olio e farlo rosolare 2 min.\100°\vel.1;
- Aggiungere i carciofi, precedentemente puliti e tagliati a fettine sottili) soffriggere 6 min.\100°\vel.1 con un pizzico di sale;
- Inserire poi le olive e cuocere 2 min.\100°\vel.1"antiorario" ;
- Aggiungere gli straccetti di carne, salare e cuocere 15 min.\varoma\vel.1"antiorario" ;
- A cottura ultimata, adagiare su un vassoio, guarnire ai lati con rucola e pomodorini e cospargere il tutto con scaglie di parmigiano ed un filo d'olio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Per non far sbriciolare la carne, io compro la carne tagliata a cubi grossi. Utilizzando gli stessi tempi di cottura, la carne non si sbriciola ed è cotta. Anche a me si sbriciolava quando compravo la carne tagliata sottile. Provate!
non male, anche se pure io nonostante l'antiorario ho servito la carne quasi completamente macinata
Provata ma non gradita
Pur avendo inserito l'antiorario, la carne si è riunita formando un pappone secco e poco saporito. Il sapore dei carciofi non si è legato con quello della carne.
Life is short eat dessert first.
Non hai usato l'antiorario, per caso?
Scusae ...io l'ho fatta questa sera ma il risultato è stato pessimo......un "pastone", il tutto è andato in papa. Perchè?
Molto buona questa ricetta! Io ho usato i carciofi congelati e le olive nere. I carciofi effettivamente si sono un sbriciolati... Ma il sapore era ottimo!!!
Buoni, i carciofi e la carne si sono sbriciolati un po. E per insaporire un po di più ho aggiunto un pizzico di pepe, sale aromatizzato all'aglio e noce moscata
Complimenti, veramente buoni!! Anche a me si sono sbriciolati un po gli straccetti...la prossima volta proveró ad usare la velocitá "velocità soft" .
sapore ottimo peccato che nella cottura gli straccetti si siano sbriciolatI. Eppure ho seguito la ricetta... Dove ho sbagliato?se usassi la farfalla? Grazie!!!
Buona buona buona! Ci voleva una ricetta così. Io ho utilizzatoi carciofi congelati e ho usato gli stessi tempi di cottura. Grazie mille.
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