Ingredienti
- 3 foglie di salvia
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- 40 GR.OLIO
- 600 GR.TRIPPA DI VITELLO GIA’ COTTA
- SALE E PEPE Q.B.
- 300 GR. POLPA POMODORO
- 500 GR. DI BRODO
- 200 GR.PATATE A PEZZI
- 40 GR.PARMIGIANO GRATTUGGIATO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
TRITARE LE FOGLIE DI SALVIA C ON LA CIPOLLA, IL SEDANO E LA CAROTA: 5 SEC. VEL.7
RIUNIRE SUL FONDO CON LA SPATOLA E AGGIUNGERE L’OLIO;INSAPORIRE: 3 MIN.100° VEL.1
UNIRE LA TRIPPA TAGLIATA A LISTARELLE ALLE VERDURE; AGGIUNGERE SALE E PEPE E CUOCERE 5MIN. 100° VEL.SOFT ANTIORARIO. AGGIUNGERE LA SALSA E META’ DEL BRODO; PROSEGUIRE LA COTTURA: 30MIN. 100° VEL. SOFT ANTIORARIO. UNIRE LE PATATE E AL BISOGNO VERSARE ALTRO BRODO. CONTINUARE LA COTTURA PER 20MIN. 100° VEL.SOFT ANTIORARIO. A FINE COTTURA SERVIRE LA TRIPPA CALDISSIMA CON ABBONDANTE PARMIGIANO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la provo domani (folle del bimby)