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4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 foglie di salvia
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 40 g di olio extravergine di oliva, o di burro
  • 600 g di, vitella già cotta
  • sale e pepe q.b.
  • 300 g di pomodori freschi
  • 500 g di brodo vegetale
  • 200 g di fagioli bianchi di spagna, lessati o in scatola
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Triatre le folgie di salvia con la cipolla, il sedano e la carota: 5 sec. / vel. 7.
    Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. / 100° / vel. 1.
    Tagliare a listarelle la trippa e unirla alle verdure; aggiustare di sale, pepe e cuocere: 5 min. / 100° / :counterclock: / vel. :tmsoft: .
    Togliere la buccia e i semi ai pomodori e tagliarli a tocchetti piccoli. Aggiungerli alla trippa versando la metà del brodo; proseguire la cottura: 30 min. / 100° / :counterclock: / vel. :tmsoft: .
    :tmsoft: Unire i fagioli scolati dall'acqua e, al bisogno, versare altro brodo; continuare a cuocere: 20 min. / 100° / :counterclock: / vel. :tmsoft: .
    A fine cottura servire la trippa caldissima, con abbondante parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Trippa alla milanese

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Commenti

  • 16. dicembre 2014 - 20:28
    5.0

    fatta ieri più che buona... tmrc_emoticons.D

  • 21. maggio 2014 - 09:58
    5.0

    Ciao

    fatta ieri sera x la 1 volta....e mangiata tutta Big Smile Big Smile Big Smile

    La ricetta è fantastica...unica modifica ho usato la passata di pomodoro (no navevo pomodorini in casa) e non ho messo il brodo o acqua...solo passata...Risultato : meno liquida, più tirata, ma s' "inzuppa" lo stesso tanto tanto PANE !!  Cooking 9


    ilaria

  • 26. maggio 2012 - 13:57

    WORK IN PROGRESS HIHIHIH

  • 18. novembre 2010 - 16:48

    Salve, una mia cliente ha fatto la trippa al sugo col bimby e ci sono volute 3 ore e mezza per cuocersi.

    Ci voleva la trippa precotta?

     


    yasmin

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