La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-10-2010
modificata: 12-11-2013

Ingredienti

  • 800 gr arista di maiale
  • 1000 gr cipolla
  • 1 carota
  • 1/2 costa di sedano
  • 300 gr acqua
  • 100 gr pancetta arrotolata
  • 6 rametti di rosmarino
  • 40 gr olio extravergine di oliva
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. TAGLIARE GROSSOLANAMENTE LE CIPOLLE , LE CAROTE , IL SEDANO E METTERLE NEL BOCCALE INSIEME ALL'OLIO E AL SALE, AGGIUNGERE L'ACQUA.

    INTANTO COSPARGERE IL PEPE  SULLA CARNE , AVVOLTOLARLA ALLE FETTINE DI PANCETTA E LEGARLA CON LO SPAGO DA CUCINA.

    ADAGIARE I RAMETTI DI ROSMARINO SUL FONDO DEL  VAROMA E POSARVI LA CARNE SOPRA.

    60 MIN. VELOCITA' 1 TEMPERATURA VAROMA

    A FINE COTTURA METTERE A RAFFREDDARE LA CARNE  .

    EMULSIONARE LE CIPOLLE A VELOC.8 PER  30 SEC. ADAGIARE LA CREMA OTTENUTA  SU UNA PIROFILA DA PORTATA,DOVE DISPORRETE LE FETTE DI CARNE PRECEDENTEMENTE TAGLIATE SOTTILI E I 2 RAMETTI DI ROSMARINO PER GUARNIRE IL VOSTRO PIATTO!  BUON APPETITO

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

arista di maiale porchettata con crema di cipolle

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?