Ingredienti
- 600 gr di fesa di tacchina
- 120 gr di nocciole tostate
- 30 gr di funghi porcini secchi
- 300 gr di salsiccia
- 250 cl di birra
- rosmarino, timo
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ricavare dal petto di tacchino una larga fetta sottile, oliarla e peparla all'interno,
Mettere ad ammollare i funghi secchi in una ciotolina con acqua tiepida per una decina di minuti
Tritare le nocciole, i funghi ammollati e qualche ago di rosmarino (30 sec/vel.4)
Togliere la pelle alla salsiccia e sbriciolarla.
Mettere un po' di EVO nel Bimbi (30 sec/vel 1/100°)
Aggiungere la salsiccia, il tritato di nocciole, un po' di timo e il sale e cuocere (5 min/vel 1/100°)
Cospargere la fetta di tacchino con il composto (lasciando liberi un paio di cm dai bordi),
arrotolare e chiudere stretto con spago da cucina.
Mettere la birra nel contenitore del bimbi
Posizionare il varoma unto; posizionare il tacchino; spennellare con olio e sale
Cuocere 40 min temperatura varoma.
Tagliare a fettine e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma si cucina solo con la birra, o bisogna aggiungere anche acqua? Perchè mi sa che in 40 minuti la birra evapori tutta e il sughetto si attacchi...... non so dico così può darsi non sia giusto..... ammi sapere!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?