La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 litro vino rosso
  • 2 coste di sedano
  • 2 carote, medie
  • 1 scalogno, o cipolla
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 1 chilo di carne da brasato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. marinare la carne con la verdura per 1 ora minimo

    versare tutto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ed aggiungere il dado

    inserire anche la carne appoggiandola sopra le lame cuocere 90 minuti  100° velocitàvelocità soft"velocità soft" girando la carne ogni 30 minuti

    se si vuole si può mettere nel varoma le patate a dadini e poi usarle come contorno, chenon ci stanno niente male, ovviamente cambiando la temperatura da 100°a varoma

    togliere la carne dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" tagliarla a fettine e tritare le verdure a vel 5 per pochi secondi e mettere la cremina sulla carne e servire

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

brasato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?