Preparazione
21min
Total
21min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- •2 scalogni
- •2 gambi di prezzemolo, solo le foglioline lavate e asciugate
- •erbe aromatiche fresche miste, qualche fogliolina a piacere (rosmarino, salvia) o 1 cucchiainodi erbe aromatiche miste secche
- •1000 g di carne di coniglio in pezzi
- •20 g di olio di oliva extravergine
- •10 g di burro
- •100 g di vino bianco secco
- •1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, (maggiorana e dragoncello) o fresche a piacere
- •6 bacche di ginepro
- •sale q.b.
- •pepe q.b.
- •400 g di panna
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare gli scalogni, il prezzemolo, il rosmarino e la salvia: 6 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Rimuovere dai pezzi di coniglio eventuali punte di osso e metterli nel boccale insieme all'olio e al burro, posizionare il misurino e cuocere:
15 min./100°C/ "antiorario" /vel. 1. - Sfumare con il vino: 3 min./Varoma/ "antiorario" /vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere la maggiorana, il dragoncello e le bacche di ginepro, cuocere:
10 min./Varoma/ "antiorario" /vel. 1. - Unire il sale, il pepe e la panna, terminare la cottura: 20 min./Varoma/ "antiorario" /vel. "velocità soft"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ciao la X sta x "antiorario" ,mentre l'ultima è "velocità soft" ...