Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 30-11-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- un cotechino di 400 gr.un litrodi acqua g300 di spinaci surgelati una dose di pasta sfoglia vedure di stagione,vinaigrette per condire le verdure.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere il cotechino nel varoma con gli spinaci ,nella griglietta mettere le verdure, l'acqua nel boccale e cuocere 40 min. varoma vel.1 .Terminata la cottura togliere la pelle del cotechino lasciarlo raffredare, stendere la pasta sfoglia
formando un rettangolo avvolgere il cotechino con gli spinaci e avvolgereil tutto con la pasta sfoglia facendo decorazoni.Spennellare co l'uovo e cuocerein forno caldo a 200° per 30 min .Porre le verdure a corona in un piatto da portata condirle con la vinaigrette e collocare in mezzo il cotechino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?