La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • un cotechino di 400 gr.un litrodi acqua g300 di spinaci surgelati una dose di pasta sfoglia vedure di stagione,vinaigrette per condire le verdure.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere il cotechino nel varoma con gli spinaci ,nella griglietta mettere le verdure, l'acqua nel boccale e cuocere 40 min. varoma vel.1 .Terminata la cottura togliere la pelle del cotechino lasciarlo raffredare, stendere la pasta sfoglia
    formando un rettangolo avvolgere il cotechino con gli spinaci e avvolgereil tutto con la pasta sfoglia facendo decorazoni.Spennellare co l'uovo e cuocerein forno caldo a 200° per 30 min .Porre le verdure a corona in un piatto da portata condirle con la vinaigrette e collocare in mezzo il cotechino

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cotechino in crosta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?