La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • fettine di vitello(tipo fesa,costata) circa 600 grammi
  • sale e pepe q.b.
  • 40 g di olio, extra vergine d'oliva
  • 3,4 patate, tagliate a tocchetti
  • 300 g di acqua
  • 3 pomodorini

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare uno spicchio d'aglioe la metà del prezzemolo 5 sec.vel.7,mettere da parte

     

    foderare con carta da forno bagnata e ben strizzata il vassoio del Varoma e sistemare la carne aromatizzata con il trito dell'aglio e prezzemolo,sale e pepe e 10 g di olio.mettere le patate nel recipiente del Varoma.

    versare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua,l'olio rimasto,lo spicco d'aglio e il prezzemolo rimasti,i pomodorini,sale e pepe.Posizionare il Varoma e cuocere:20 min.temp.Varoma vel.1.

    Servire la carne condita con parte del sugo,contornata dalle patate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

fettine di vitello all'acqua pazza

Stampa:

Commenti

  • 11. aprile 2016 - 14:23

    laura 84

    ho creato questa ricetta prendendola come esempio dalle spigole all'acqua pazza,buonissima in  entrambi i modi!Cooking 9

    si può usare anche il pollo?


    luisella

  • 20. novembre 2010 - 13:09

    ho creato questa ricetta prendendola come esempio dalle spigole all'acqua pazza,buonissima in  entrambi i modi!Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?