Ingredienti
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mazzolino di prezzemolo
- fettine di vitello(tipo fesa,costata) circa 600 grammi
- sale e pepe q.b.
- 40 g di olio, extra vergine d'oliva
- 3,4 patate, tagliate a tocchetti
- 300 g di acqua
- 3 pomodorini
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare uno spicchio d'aglioe la metà del prezzemolo 5 sec.vel.7,mettere da parte
foderare con carta da forno bagnata e ben strizzata il vassoio del Varoma e sistemare la carne aromatizzata con il trito dell'aglio e prezzemolo,sale e pepe e 10 g di olio.mettere le patate nel recipiente del Varoma.
versare nel"coperchio chiuso" l'acqua,l'olio rimasto,lo spicco d'aglio e il prezzemolo rimasti,i pomodorini,sale e pepe.Posizionare il Varoma e cuocere:20 min.temp.Varoma vel.1.
Servire la carne condita con parte del sugo,contornata dalle patate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
luisella
ho creato questa ricetta prendendola come esempio dalle spigole all'acqua pazza,buonissima in entrambi i modi!
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