Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 600 g di, spalla
- 100 g di lardo, tritato finissimo
- 200 g di cipolla
- 600 g di acqua bollente
- 20 g di farina
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di paprika piccante
- 1 cuchiaio scarso di dado bimby
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliate la carne a tocchetti medi e infarinarla.nel :tmlocked: ,tritare le
cipole:6 SEC.VEL.5,unire il lardo e l'olio:5 MIN.100°VEL.1.Aggiungere
la carne ben infarinata,salare e cuocere:8 MIN.TEMP.VAROMA ANTIORARIO VEL.1.Aggiustare
di sale,aggiungere la paprika e l'acqua bollente con il dado,cuocere:40 MIN.100°ANTIORARIO VEL.SOFT.
servire il goulash caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao!
Ieri sera l'ho preparato al mio ragazzo......BUONISSIMO!!!
ciao scusa il ritardo,ormai la lonza te la sarai pappata! comunque penso che potrebbe andare bene la carne di maiale e\ bella saporita...fammi sapere com\e\ venuto!(se ci hai provato...) cosi magari provo anche io bye,bye!
BOXERINA
Mi ispira questo piatto:Complimenti!!!!!UN CONSIGLIO,credi che potrei usare della lonza di maiale a tocchetti????Ne avevo comprato un bel pezzettone perchè era in offerta,un pò l\ho usata per fare l\arrosto(Quello consigliato nel ricettario:Buonissimo!!!)e un pò pensavo di fare dello spezzatino.Pensi che possa funzionare?????GRAZIE Cristina
CIAO CRY
bel consiglio
BOXERINA
Are you sure to delete this comment ?