La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-01-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g di, spalla
  • 100 g di lardo, tritato finissimo
  • 200 g di cipolla
  • 600 g di acqua bollente
  • 20 g di farina
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di paprika piccante
  • 1 cuchiaio scarso di dado bimby
  • sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliate la carne a tocchetti medi e infarinarla.nel :tmlocked: ,tritare le
    cipole:6 SEC.VEL.5,unire il lardo e l'olio:5 MIN.100°VEL.1.Aggiungere
    la carne ben infarinata,salare e cuocere:8 MIN.TEMP.VAROMA ANTIORARIO VEL.1.Aggiustare
    di sale,aggiungere la paprika e l'acqua bollente con il dado,cuocere:40 MIN.100°ANTIORARIO VEL.SOFT.
    servire il goulash caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

goulash

Stampa:

Commenti

  • 11. febbraio 2012 - 22:36

    Ciao!

    Ieri sera l'ho preparato al mio ragazzo......BUONISSIMO!!!tmrc_emoticons.)

  • 10. febbraio 2009 - 12:37

    ciao scusa il ritardo,ormai la lonza te la sarai pappata! Lol comunque penso che potrebbe andare bene la carne di maiale e\ bella saporita...fammi sapere com\e\ venuto!(se ci hai provato...) cosi magari provo anche io tmrc_emoticons.D bye,bye!


    BOXERINA

  • 4. febbraio 2009 - 10:45

    Mi ispira questo piatto:Complimenti!!!!!UN CONSIGLIO,credi che potrei usare della lonza di maiale a tocchetti????Ne avevo comprato un bel pezzettone perchè era in offerta,un pò l\ho usata per fare l\arrosto(Quello consigliato nel ricettario:Buonissimo!!!)e un pò pensavo di fare dello spezzatino.Pensi che possa funzionare?????GRAZIE Cristina tmrc_emoticons.D

    CIAO CRY

  • 31. gennaio 2009 - 21:21

    bel consiglio tmrc_emoticons.D


    BOXERINA

Are you sure to delete this comment ?