Ingredienti
- 600 gr di petto di pollo a fettine
- 50 g Parmigiano grattugiato
- scorza di 1/2 limone
- 2 spicchi d'aglio
- Erbe aromatiche:
- prezzemolo
- salvia
- rosmarino
- maggiorana
- 1/2 cipolla
- 40 gr olio d'oliva
- 2 mis.di vino bianco
- 2 mis.di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 1 cucchiaio di farina
- sale & pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel :tmlocked: le erbe aromatiche,parmigiano,scorza di limone,aglio,sale e pepe:20SEC.VEL.6. farcire con il trito i filetti di polloe formare dei pccoli involtini. infarinarli e sistemarli nel varoma con mazzetti aromatici a piacere. nel :tmlocked: inserire la cipolla e olio:3 MIN. 10°VEL.4. Aggiungere acqua,vino,dado ed erbe aromatiche,posizionare il varoma e cuocere: 25 MIN.TEMP.VAROMA.VEL.4. A cottura ultimata sistemare gli involtini in una pirofila,e addensare il sughetto con un cucchiaio di farina: 3 MIN.90° VEL.3. Versare la salsina ottenuta sugli involtini e servirli caldi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
l'ho fatto proprio l'altra sera....
a mio parere,non metterei la buccia del limone perchè lascia un gusto troppo amaro... e il trito (forse perchè ne ho messo troppo) andrebbe sparso un leggero strato su tutta la bistecchina e non come ho fatto io una piccola pallina all'interno...
in più ho aggiunto nel varoma, sul ripiano in alto, listarelle di zucchine tagliate a fette aromatizzate con lo stesso trito!
ottime veramente!!!!
nel complesso mi è uscito bene, un po troppo saporito, ma sicuro che lo rifarò!
provato è venuto veramente buono bravaaaaaaaa
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