La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-05-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr.petto di pollo a bocconcini
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cipolle
  • 300 gr. piselli sgranati freschi o surgelati
  • 100 gr.vino bianco secco
  • 100 gr.panna
  • 20 gr.burro
  • 20 gr.olio oliva
  • sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale le cipolle: 10 sec. vel.5 aggiungere olio e burro: 3 min.100° vel.1 posizionare la farfalla e unire il pollo e i piselli, salare : 3 min.100 vel.1 aggiungere il vino e cuocere per 20 min.100°vel.1 scaduto questo tempo aggiungere la panna e lo zafferano e cuocere ancora 5 min. 100° vel.1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

petto di pollo con i piselli (TM21 da adattare)

Stampa:

Commenti

  • 23. settembre 2010 - 23:55

    posso dare il mio parere? spero che PACO&MARGI non si offenda.

    Personalmente uso sempre panna fresca pero' ha una scadenza breve, la trovi nel banco frigo di solito vicino al latte.

    Ci sono poi panne  a lunga conservazione per ricette dolci (di solito c'e' scritto  sulla confezione "da montare") e per ricette salate (sulla confezioni trovi scritto "panna da cucina").

    ciao, Cinzia

  • 23. settembre 2010 - 18:12

    che tipo di panna bisogna usare?