La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
25min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cipollotto
  • 1 cucchiaino di sale
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 150 gr di carciofi scongelati
  • 1 succo di limone
  • 250 gr di petto di pollo/tacchino (non sottile aperto in due per sovrapporli)
  • 200 gr di carciofi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio, sale, cipollotto vel 6 10 sec.

    Aggiungere prezzemolo e carciofi 20 sec vel 8. Il tutto dovrà sembrare una sasa con pezzetti di carciofi.

    Posizionare la carta forno nel vassoio varoma, porvi il petto di pollo ed inserire (nella tasca del petto o tipo panino) il composto di carciofi.

    Coprirlo con l'altra parte di carne e versarvi sopra ancora una parte di carciofi.Versare il succo di limone. Avvolgerlo tutto nella carta forno.cottura 35 min Varoma vel 1.

    A cottura ultimata tagliare a fette ed inserire in forno per doratura  con grill.  

    SENZA GRASSI-VELOCE-PERMETTE DI RECICLARE QUANDO NON SI HA TROPPA CARNE SUFFICIENTE PER DUE. Da accompagnare con contorno  di verdure condite

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

petto di pollo ripeno ai carciofi al varoma

Stampa:

Commenti