Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipollotto
- 1 cucchiaino di sale
- un ciuffo di prezzemolo
- 150 gr di carciofi scongelati
- 1 succo di limone
- 250 gr di petto di pollo/tacchino (non sottile aperto in due per sovrapporli)
- 200 gr di carciofi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" aglio, sale, cipollotto vel 6 10 sec.
Aggiungere prezzemolo e carciofi 20 sec vel 8. Il tutto dovrà sembrare una sasa con pezzetti di carciofi.
Posizionare la carta forno nel vassoio varoma, porvi il petto di pollo ed inserire (nella tasca del petto o tipo panino) il composto di carciofi.
Coprirlo con l'altra parte di carne e versarvi sopra ancora una parte di carciofi.Versare il succo di limone. Avvolgerlo tutto nella carta forno.cottura 35 min Varoma vel 1.
A cottura ultimata tagliare a fette ed inserire in forno per doratura con grill.
SENZA GRASSI-VELOCE-PERMETTE DI RECICLARE QUANDO NON SI HA TROPPA CARNE SUFFICIENTE PER DUE. Da accompagnare con contorno di verdure condite
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusami ma la carta da forno deve essere bagnata?