Ingredienti
- 200 gr petto di pollo tagliato a striscioline
- 1 cucc di soffritto
- olio qb
- latte qb
- farina qb
- dado bimby 1 cucc.no
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere il soffritto con poco olio nel "coperchio chiuso"
(il soffritto uso quello fatto col bimby,ho trovato la ricetta sul forum), 100° "velocità soft" per 4 minuti.
poi aggiungere il pollo,precedentemente infarinato, rosolare 2 min "velocità soft" ,"antiorario" per 3 minuti 100°
aggiungere 1 cucc di dado,il latte (il latte deve coprire il pollo) e cuocere a 100° per circa 10 minuti "velocità soft" "antiorario"
è veramente buonissimo e cremoso
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mmmm sembra appetitoso, mi sa che stasera lo provo,
molto buono...io ho usato bocconcini di pollo quindi ho aumentato la cottura di 10 minuti...
grazie!
Provato per cena stasera, veramente squisito. Io non avendo il soffritto ho fatto semplicemente un trito di cipollina. Brava!
Giulia
credo che tu possa sia eliminarlo,che farlo fresco al momento.
la ricetta l'ho "inventata" sul momento,con cio' che avevo disponibile
ciao giulia! il soffritto va tenuto in frigo,e sempre coperto d'olio.quindi credo si conservi a lungo.
al limite puoi prepararlo e congelarlo in piccoli vasetti! cosi lo fai una sola volta,e ne godi per molto tempo!io ne ho preparati diversi vasetti,uno in frigo e gli altri nel freezer
Grazie Irene, sono indecisa se farlo (il soffritto intendo), giá il dado non riesco mai a terminarlo entro i due mesi perché ci siamo solo a cena...Secondo te posso fare un soffritto fresco o eliminarlo del tutto?
Grazie
Giulia
Giulia
Ciao, scusa ma ho provato a farlo e sinceramente non mi è venuto così buono...più che cremoso direi abbastanza spappolato...forse sarebbe meglio farlo con la farfallo, che dici?
scusate....mi sono collegata adesso!
il soffritto che ho usato è quello "comodo comodo", è tra le ricette pubblicate nel link sotto
Grazie mille Simo, sempre super gentile e super precisa!
Giulia
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