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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 gr petto di pollo tagliato a striscioline
  • 1 cucc di soffritto
  • olio qb
  • latte qb
  • farina qb
  • dado bimby 1 cucc.no

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere il soffritto con poco olio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

     (il soffritto uso quello fatto col bimby,ho trovato la ricetta sul forum), 100°  velocità soft"velocità soft" per 4 minuti.

    poi aggiungere il pollo,precedentemente infarinato, rosolare 2 min velocità soft"velocità soft" ,antiorario"antiorario" per 3 minuti  100°

    aggiungere 1 cucc di dado,il latte (il latte deve coprire il pollo) e cuocere a 100° per circa 10 minuti velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    è veramente buonissimo e cremoso

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pollo al latte...rivisitato

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Commenti

  • 16. settembre 2013 - 19:27

    mmmm sembra appetitoso, mi sa che stasera lo provo, 

     

  • 21. febbraio 2013 - 21:30
    4.0

    molto buono...io ho usato bocconcini di pollo quindi ho aumentato la cottura di 10 minuti... Big Smile

  • 26. novembre 2012 - 22:22

    grazie!

  • 26. novembre 2012 - 21:03
    5.0

    Provato per cena stasera, veramente squisito. Io non avendo il soffritto ho fatto semplicemente un trito di cipollina. Brava!


    Giulia

  • 13. novembre 2012 - 00:50

    Ludimax

    Grazie Irene, sono indecisa se farlo (il soffritto intendo), giá il dado non riesco mai a terminarlo entro i due mesi perché ci siamo solo a cena...Secondo te posso fare un soffritto fresco o eliminarlo del tutto?

    Grazie 

    Giulia

    credo che tu possa sia eliminarlo,che farlo fresco al momento.

    la ricetta l'ho "inventata" sul momento,con cio' che avevo disponibile tmrc_emoticons.)

  • 13. novembre 2012 - 00:47

    ciao giulia! il soffritto va tenuto in frigo,e sempre coperto d'olio.quindi credo si conservi a lungo.

    al limite puoi prepararlo e congelarlo in piccoli vasetti! cosi lo fai una sola volta,e ne godi per molto tempo!io ne ho preparati diversi vasetti,uno in frigo e gli altri nel freezer tmrc_emoticons.;)

  • 12. novembre 2012 - 21:33
    5.0

    Grazie Irene, sono indecisa se farlo (il soffritto intendo), giá il dado non riesco mai a terminarlo entro i due mesi perché ci siamo solo a cena...Secondo te posso fare un soffritto fresco o eliminarlo del tutto?

    Grazie 

    Giulia


    Giulia

  • 12. novembre 2012 - 20:04

    Ciao, scusa ma ho provato a farlo e sinceramente non mi è venuto così buono...più che cremoso direi abbastanza spappolato...forse sarebbe meglio farlo con la farfallo, che dici?

  • 10. novembre 2012 - 00:49

    scusate....mi sono collegata adesso!

    il soffritto che ho usato è quello "comodo comodo", è tra le ricette pubblicate nel link sotto tmrc_emoticons.)

  • 9. novembre 2012 - 15:43
    5.0

    Grazie mille Simo, sempre super gentile e super precisa!


    Giulia

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